返回

618电视盒子品牌排行榜:全网爆卖的五大热门旗舰

2020-06-09 17:33用户投稿

现在的电视盒子型号、品牌虽然非常多,但是体验感参差不齐,尤其是一些低价高配的电视盒子,从配置上看似乎不错,但是实际到手非常差,不仅系统堆砌严重,用起来很繁琐,使用时间长了还经常卡顿死机。在618到来之际,小编结合自己在数码科技领域多年的经验,给大家总结一份电视盒子品牌排行榜!

1、泰捷WEBOX GT电视盒子

点评:网红幸运盒子,流畅不卡,真正零广告

618电视盒子 电视盒子

市面上很多电视盒子都存在虚假配置,采用二手料,泰捷WEBOX GT因为进口配置,才卖199元被批虚假宣传,泰捷WEBOX官方直接开了直播拆机自证,狠狠的打了黑子的脸,吸引了众多网友围观。

泰捷盒子在业内已经拥有15年的技术沉淀,积累了大量的独家技术,比如六大核心技术,300多个技术优化点等等,人称“盒子里的苹果手机”。泰捷WEBOX GT在选材用料上始终坚持选用国际一线芯片、内存、存储等,即使成本比普通配件贵60%以上,但是体验却远远好得多了,可见他们对品质和体验的追求。

618电视盒子 电视盒子

泰捷WEBOX获得高端盒子“双冠王”

据专业媒体报道,泰捷的“野心”,就是用高品质去征服全世界用户的品味!因此泰捷一直竭尽全力打造更高品质的影音体验,其中的无广告播放,更是让用户每天少看几分钟的广告,跟市面上平均120秒广告以上的电视盒子完全不一样。

截止目前,泰捷盒子已经爆售了100多万台!今年的618首日更是夺得了高端盒子“双冠王”。这也是因为泰捷盒子对用户的回馈,经常为用户带来惊喜、关爱、祈福礼,被人称为“网红幸运盒子”,被媒体各种转载报道!口碑爆棚!

二、小米电视盒子4

点评:外观简约,操作简单

出自国内大厂的小米电视盒子4,拥有外观设计简约轻薄,整体质量看起来不错,做工细节较好。

在硬件上,这款小米4延续了小米主流配置的特点,支持4K视频解码,并且直接预置人工智能语音系统,一键语音轻松操作。而且小米公司对于产品的维护和创新都比较重视,所以在整体的体验感上不用太过于担心。

三、乐视电视盒子

点评:自定义桌面、操作简单

乐视作为国内的一个知名企业,在电视盒子的体验上还是不错的,操作上用户可以根据不同的需求和喜好设定桌面内容,喜欢视频的就搞个乐见桌面给自己定制化视频内容,怕内容暴力就给孩子设置儿童桌面。而且可以连接几乎所有 HDMI 显示设备,十分方便,并且可以自定义按键,使用简单易上手。

四、创维腾讯电视盒子

点评:流畅易上手

创维腾讯电视盒子,是由作为国内电视三大巨头之一的创维和腾讯联合打造的一款产品,其中非常有特色的是就是盒子的外观,采用了企鹅的造型。从外观来看,这款盒子整体做工小巧精致,体验起来界面整体流畅,还是很容易上手操作的,内容上内接了腾讯的丰富媒体资源,日常观看视频,资源选择很多。

五、泰捷WE30C电视盒子

点评:专业视频盒子

618电视盒子 电视盒子

泰捷官方曾多次爆料盒子界的黑幕:“低价盒子不仅质量差、卡顿、广告多,而且发热严重有些甚至有爆炸的风险,这些盒子虽然价格低廉,但根本没质量保证!”在业内引发强烈反响,甚至被其他“友商”抵制!

有专业测评机构表示,泰捷WE30C电视盒子的流畅度堪称业内一流!它的操作系统不预装任何第三方软件,而且对系统进行深度优化,避免流量软件偷跑流量,偷偷占用内存,减缓系统运行速度等很难缠的问题。其3秒开机的速度,堪称盒子界运行速度的标杆和代表!


相关文章 大家在看
618电视盒子
1篇文章
查看