返回

比亚迪质量继续领先 轨道交通技术优势突出

2020-06-09 17:24用户投稿

提及到比亚迪质量,很多人能够想到的就是比亚迪所引以为傲的新能源车。一直以来,在中国乃至全世界的新能源车市场当中,比亚迪的口碑都相当不错,在比亚迪质量获得了大众认可的前提下,更多车主都开始选择绿色出行,并深感纯电动出行为低碳生活带来的各种惊喜。

除了新能源车 比亚迪质量在云轨交通这一方面也有卓越彰显

在推动集团事业多元化发展的进程当中,比亚迪不止把集团业务聚焦在新能源车上面,同时还把其拓展到了云轨交通领域,在近几年大有作为。

据悉, 2020 年的开年,比亚迪在云轨交通这一方面就取得了开门红,与巴伊亚州交通运营公司CTB签署了整体设计方案合约,集团将为萨尔瓦多建造全球首条跨海云轨。

在轨道交通整体解决方案的提供上面,比亚迪目前已经累积了丰富的经验,而且拥有自主知识产权,这一点促使比亚迪能够顺利中标更多云轨交通项目。云轨交通技术的先进性与高兼容的特点,进一步凸显出了比亚迪质量的强大,也令比亚迪在全球云轨交通市场的占有率进一步扩大。

资料显示,此前在圣保罗,比亚迪顺利建成了当地有“黄金线”之称的 17 号线。据悉,该项目需要对轨道梁进行匹配,同时对车辆尺寸进行专门定制调整,必须由掌握核心技术及产业链优势的企业掌控,而比亚迪之所以能够在众多竞争对手当中突围而出,关键原因就在于比亚迪掌握了轨道交通的专利开发技术,它能够独立完成跨座式单轨整车、轨道、车站及通信信号自动控制的建设以及全系统集成。与此同时,比亚迪可以为用户提供个性化定制方案,因地制宜调整列车编组、车体尺寸等关键环节。值得一提的是,在开发新的轨道交通技术期间,比亚迪还依托集团技术优势,开发出了众多脍炙人口的黑科技,比如铁电池储能系统、永磁轮边直驱电机、轻量化车体、单轴转向架、能量回馈系统、信号系统等,均在匹配应用领域获得良好的反馈,这些都令比亚迪质量有了更为出色的彰显,所以自然能获胜。

在圣保罗轨道交通的成功案例,只是比亚迪众多轨道交通硕果中的冰山一角,要领略比亚迪质量的强大,我们还可以通过更多不同的优质的轨道交通方案来获悉。届时,相信更多用户都会被比亚迪在全球轨道交通布局方面的强大所折服。

相关文章 大家在看
比亚迪
1074篇文章
查看