返回

电视盒子排行榜单:口碑质量俱佳的盒子盘点

2020-06-09 17:11用户投稿

这次给大家分享一个电视盒子排行榜。电视盒子是现在销量非常高的电视外设产品之一,因为做为电视的主机,电视盒子的重要性不比点数本身弱,不管是系统和内容还是硬件的配置都非常的重要,所以买电视盒子也需要精挑细选,下面给大家做个盘点。

电视盒子

1、 当贝超级盒子B1

当贝在国内的智能电视行业有着不小的影响力,很多人都用过当贝的软件,而当贝的硬件在去年也异军突起,短短一年凭借优秀的实力拿下了很大一部分电视盒子的市场,其中第一款电视盒子当贝超级盒子B1,主打高端配置,使用体验非常优秀,对于常见卡顿和系统难用问题进行了很好的解决。

电视盒子

当贝超级盒子B1 最大的优势就是它的系统,当贝OS系统是当贝系统开发团队自主研发的一个产品,直接和用户对接,收到反馈及时更新,满足用户的需求,现在当贝OS有非常多实用的功能,比如遥控器找回功能,手机遥控功能,桌面自定义功能,其中手机遥控是很多人都喜欢的,可以在回家的路上打开电视,在手机上选择想要看的电视内容,很方便。

电视盒子

2、 荣耀盒子

华为在国内的名气是非常大的,荣耀盒子是华为在早期进入电视盒子市场的第一个产品,产品质量和使用体验上面,还是有比较好的一个保证,也是值得考虑的。

3、 开博尔盒子

开博尔盒子是一个老牌电视盒子,主打影视功能,体验对于喜欢看电视的人还是相当不错的,如果是影视爱好者,可以考虑。

4、 斐讯盒子

斐讯盒子也是现在比较热门的一个电视盒子,但这个盒子一直不是主流盒子,是个很特殊的产品,因为斐讯在几年前就关门了,但是留下了很多的机顶盒,现在在市场上流通,价格低廉,但是没有系统和售后,性价比虽然高,但是不稳定。

5、 当贝超级盒子H1

这款当贝发售的新品其实是可以放在第一位的,这边放在最后压轴讲,当贝超级盒子H1 是目前 300 元价位性价比最高的一款电视盒子,海思的处理器,2G+16G的内存,并且搭载了最新的当贝OS系统,体验不输现在任何一款电视盒子。

电视盒子

总结:电视盒子作为现在非常重要的一个电子产品,对家庭娱乐还是有很大的帮助的,以上列的电视盒子排行榜,是根据现在的市场情况和用户评价列举的,希望对大家的选择有一定的帮助。

相关文章 大家在看
电视盒子
989篇文章
查看