站长之家- 见闻 2020-06-09T16:47:57 +08:00

阿里巴巴成立智能搜索业务部 UC事业部总经理吴嘉出任负责人

站长之家(ChinaZ.com) 6月9日 消息:据新浪科技报道,阿里巴巴内部人士透露,阿里创新业务事业群近期已成立智能搜索业务部,由UC事业部总经理、书旗事业部总经理吴嘉出任负责人,向阿里创新业务事业群总裁朱顺炎汇报。

据悉,此次业务调整或重点围绕创新业务事业群已孵化出的智能搜索App展开。

此前,有媒体报道称,支付宝的搜索业务重新整合后首次成为独立事业部,原淘宝搜索产品总监袁怀宾调任支付宝,担任支付宝搜索业务“一号位”,此外,支付宝搜索框即将迎来重要改版,方向会聚焦于搜索的智能化和个性化。

对此,支付宝人士透露,支付宝将聚焦在端内服务搜索,而非全网搜索。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴旗下智能搜索APP夸克推出高考频道

李开复:未来智能搜索将实现“一问一答”

百度上线智能搜索功能 实时显示结果

360推出智能搜索新功能“潘多拉”

Windows 8.1智能搜索结果将引入必应广告

智能搜索app夸克正式发布iPad版

MonkeyContact:私人智能搜索引擎

MonkeyContact:私人智能搜索引擎

智能搜索引擎Yebol拟年底在国内正式推出

阿里巴巴旗下阿里云正式推出阿里云搜索