返回

“哈啰徐汇,品味海派”活动开启 哈啰出行徐汇定制车惊艳亮相

2020-06-09 16:01用户投稿

随着国内疫情的逐渐稳定,全国各地的文旅局开始有序展开活动,助推文旅行业回暖复苏。 6 月 7 日上午,一支粉蓝相间的高颜值哈啰出行单车队伍出现在上海西岸,拉开为期一个月的“哈啰徐汇,品味海派”特色文旅推广活动的序幕,本次活动由上海市徐汇区文旅局与哈啰出行共同推出,向游客全面展现昔日中西文化交流重镇的世纪风采。

哈啰 哈啰出行

骑行有礼 打卡点亮徐汇文旅商

活动期间,游客可以通过租借哈啰出行单车、领取骑游指南、探访徐汇文博场馆、兑换优惠劵等方式来深度感受徐汇丰富的文旅资源。在指定的 17 个打卡点完成盖章后,市民游客即可凭打卡指南前往徐汇旅游咨询服务中心领取徐汇文旅提供的特别纪念品、哈啰出行单车骑行周卡等诸多礼品。

此外,哈啰出行用户还能通过“骑游定位打卡”的方式点亮徐汇三大文旅主题区域。通过“启动”线上线下优惠券,市民游客即可以骑游的环保方式便捷开启海派“逛+吃”打卡模式,“码”上寻访充满徐汇元素的海派旅程。徐汇片区将有 3 个大区域进行骑行定位打卡共 15 个点,若全部点亮三大片区 15 个点,即可完成“定位打卡”任务,获得线上抽大奖的资格。

蓝与粉 独属于徐汇的定制单车

哈啰出行与徐汇区文旅局联合定制“美好城市”单车,定制车以“蓝与粉”为主题色,讲述城市与单车的融合。整体车型呈流线型,配备先进的第五代智能锁凸显科技感,优秀的传动比提供“轻便、舒适”的骑行感受。车轮片中可以明显看到武康大楼与徐汇滨江海事塔,彰显了徐汇文旅风貌特色与美好生活的向往。

科技赋能 用户与城市友好相处

在本次活动中,哈啰出行单车将展示“禁停区”技术,“禁停区”是以用户及智能锁高精定位划定的一个特殊区域,用户在该区域内停车,将会收到APP关于违规停放的提示;如果用户仍坚持在该区域停车,则将被收取停车调度费。该技术通过GPS定位技术规范用户停车规范,达到用户与城市友好的目的。本次活动还利用哈啰出行的大数据平台,精准定位目标人群,刻画用户画像,分析用户偏好,进行参加人群和拉动消费金额统计。

据了解,本次系列活动还将在珠海、桂林、南昌等地进行落地,持续为城市注入烟火气。哈啰出行邀请市民通过骑游的方式,打卡城市美景,畅享吃喝玩乐一站式服务,助力城市商业生活的恢复,助力地方经济活力的持续上扬。

相关文章 大家在看
哈啰
83篇文章
查看