返回

尚客优品酒店石家庄开业首月CRS占比70%,全国开业门店超110家

2020-06-09 15:57用户投稿

随着国内旅游业逐步复苏,尚美生活集团旗下中档酒店品牌尚客优品在全国连续开业, 4 月底,位于河北石家庄高新区的尚客优品酒店正式启幕,地处石家庄北二环,位于城市次中心,酒店凭借“美好空间”设计和“高品质、高性价比”的入住体验,在开业第一个月就收获了优异成绩:住客零差评、CRS直销占比70%、开业首月盈利超预期,品牌价值凸显。

尚客优品 尚客优品酒店

京津冀一体化加速,石家庄商旅住宿

随着京津冀一体化的深入推进,河北各地不断承接京津项目转移,成为华北经济新引擎。作为京津冀世界级城市群的区域中心城市,坐拥千万人口的石家庄已经达到特大城市水准,在人口红利和产业基础的高度吸引下,跨地区商务活动日益频繁,商旅住宿需求激增。时逢疫后经济复苏初期,石家庄经济发展动力恢复,高品质的商旅酒店迎来新的窗口期。

尚客优品 尚客优品酒店

经过将近一年的精心筹备,尚客优品酒店石家庄新华区北二环西路店于 4 月 27 日启幕,助力当地商旅升级。

酒店地理位置优越,距离石家庄北站仅 2 公里,与石家庄正定机场、石家庄站均有直达公交车,酒店共拥有 59 间雅致温馨的客房,包括大床房、双床房、家庭房及圆床房等不同功能的房型,满足住客的不同出行要求;配备高速WIFI、专用停车场,方便商旅客人办公出行;酒店周边配套设施齐全,商务氛围浓厚,购物、餐饮、娱乐、休闲均十分便捷。

尚客优品 尚客优品酒店

旅途中的美好空间,刷新中档酒店住宿体验

尚客优品酒店致力于将“旅途中的美好空间”的品牌理念融入到旅居生活的点滴当中,清新简约的装饰风格充分体验了品牌“雅致时尚、品质格调”的设计宗旨,以及随处可见的木质品、绿叶装饰等,以绿色美学展现化繁为简、返璞归真的生活理念,将繁忙的商业大街隔绝在外,给客人提供一隅旅途中的美好空间,成为城市生活中清新亮丽的一抹色彩。

全面营造“好品质、更舒适”的出行居住体验,尚客优品在住宿品质上匠心独具,严选知名品牌用材,如与万豪、希尔顿等国际五星级酒店同品牌的金可儿床垫、高品质床品、高档洗护用品、符合人体舒适需求的水温及水压、简约现代的家具……刷新住客对于中档酒店住宿体验和视觉享受的定义。

尚客优品 尚客优品酒店

“五一”假期之后,中国旅宿市场呈现回升趋势,此时,崭新开业的尚客优品酒店凭借高标准的卫生品质,吸引了众多商旅客人入住,开业首月出租率即达到65%左右, 6 月入住率预计将达到80%以上,目前美团住客点评分数达4. 8 分,顾客好评如潮。

2020 年以来,虽然新冠疫情对住宿业冲击巨大,但依托尚美生活集团强大的平台背景及扎实的品牌实力,尚客优品酒店依旧稳健发展,目前门店总规模数超 250 家,已开业酒店超 110 家,在品牌价值的驱动下,尚客优品将继续行驶在快车道,深耕国内二三线城市,不断为中档酒店市场注入新活力。

相关文章 大家在看
尚客优品
30篇文章
查看