返回
首页 > 推广 > 私域流量最新资讯 > 正文

两种私域:精细化运营 LTV 和跑马圈地投放销售

2020-06-09 15:11群响刘老板公众号

上周群响私董会很热闹,来了两派私域流量的群响会员 CEO,希望能匿名记录一下,欢迎其他铁子加我微信,一起探讨、切磋、围观票圈,群响会员就不要啦,微信 ID,siyiqunxiang很有意思的 2 种比较,从流量方式、运营方式、利润结构 3 个方面进行记录,供群响会员参考。说这 3 个典型之前,整体说一下我对私域的感觉,始终觉得,最近越来越觉得,私域流量的全行业标配化,就意味着已经没有巨

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“群响刘老板公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
私域流量
779篇文章
查看