返回

抖音小店怎么加入精选联盟

2020-06-09 14:34站长之家用户投稿

抖音小店有一个精选联盟,这个精选联盟加入的条件要求比较高,但还是有很多人想要加入到精选联盟,那么如何在抖音加入到精选联盟中呢,我们来了解下具体的规则要加入流程。

抖音小店 精选联盟

1、入驻须知开通联盟正式版门槛:店铺有效评价数>20,DSR>=4. 5 且商家好评率>=80%;当店铺有效评价数<=20,且DSR>=4.5,则仅可开通联盟试用版。当店铺不满足DSR>=4. 5 或商家好评率>=80%,则不可开通联盟正式版权限。

2、商家清退须知。

1)无论试用版还是正式版,系统每天校验商家的dsr和店铺好评率,若dsr<4.5 或者 店铺好评率<80%,则给商家发送预警通知。(好评率指的是 店铺近 60 天的好评率)

通知内容 :

dsr:您的店铺当前DSR已低于4.5,请注意提高店铺服务,否则下次考核店铺将被取消联盟权限

好评率:您的店铺当前好评率已低于80%,请注意提高店铺服务,否则下次考核店铺将被取消联盟权限

2)系统每周三关闭不满足DSR和好评率要求的商家 。被关闭权限的商家,已推广的商品会被下掉购物车。 所以商家要时时关注预警通知,收到预警后,要及时提升自己未满足要求DSR/好评率。

通知内容:因店铺部分指标不满足考核标准,您的联盟权限已被关闭;当指标满足标准后可再次申请联盟权限,关闭次数达到 3 次后将无法再申请开通;

3)每个商家 有 3 次机会 ,如果被系统关闭了 3 次,该商家将永久不可申请进入小店精选联盟。

3、申请流程

第一步:点击商家后台-【营销中心】-【精选联盟】按钮,(所有小店商家后台有【精选联盟】按钮,未升级为小店的商家没有)。

第二步:一、联盟试用版开通:

1、如果店铺有效评价数<=20,且满足DSR>=4.5,则仅可申请试用权限,点击【开通试用版】,阅读协议内容,勾选已阅读方框,点击【进入巨量百应buyin平台】

抖音小店 精选联盟

抖音小店 精选联盟

试用版权限:专属计划可见作者数量、店铺定向作者数量、单品定向作者数量均限制为 5 个 。

针对试用权限商家,系统每天需要查询一次商家是否达到了使用正式版的门槛(即有效评价数是否>20),若达到了条件,需要将商家的权限从 试用 更改为 正式版,并发送消息通知;

通知内容 :您的店铺已获得正式版联盟服务使用权限,所有功能将无数量限制!同时下次考核将根据正式版开通条件进行考核!请持续保持优质的店铺服务和商品质量;

二、联盟正式版开通

1、如果店铺有效评价数>20,且满足DSR>=4.5、商家好评率>=80%,则仅可申请联盟正式版,点击【开通正式版】,阅读协议内容,勾选已阅读方框,点击【进入巨量百应buyin平台】

抖音小店 精选联盟

相关文章 大家在看
抖音小店
42篇文章
查看