返回

2020 年最顶级的家用投影仪,当贝投影F3 配置超高

2020-06-09 14:29用户投稿

随着智能投影的升级普及,相信不少朋友的家中都会选择购置一台来实现客厅观影的需求,而随着投影市场的逐渐成熟,投影仪的牌子也越来越多,市面上的投影品牌参差不齐,对于投影小白来说,选择则是更加的困难,常常不知道投影仪什么牌子好。

家用投影仪在我们的生活中已经非常普及了,很多用户在选择投影仪时,都会选择质量好的品牌投影仪。目前市面上的投影仪品牌中,像当贝投影、米家投影、极米投影都是不错的选择.....那么 2020 年什么投影最值得买呢?常言道买新不买旧,今年上半年最新款旗舰级投影当贝投影F3 就是不错的选择。

外观上,这款当贝投影采用了铝合金的机身,整体采用三段式的设计,主色调为深灰色,顶部和底部都采用了磨砂的设计。整体的感觉非常简约大气。

当贝投影F3

镜头采用蓝宝石玻璃镜头,比起一般常见的投影仪镜头更加耐高温,有效缓解了热失焦跑焦距的现象,长时间使用头投射画面也会保持稳定。

当贝投影F3

当贝投影F3

在镜头的右侧,是双TOF+CMOS摄像模组,TOF技术一般运用在高端的智能设备之上,日常生活中使用的VR、人脸识别都是采用相似的技术。采用TOF技术的投影仪,自动对焦和自动梯形校正的速率获得了极大提升。

当贝投影F3

硬件配置上,这款当贝投影F3 拥有4+64GB的超大存储空间可以下载超百款APP,性能卓越的Mstar938 处理器流畅无卡顿,2050ANSI的超高流明白天也能清晰观影。

当贝投影F3

除了性能卓越配置优渥之外,这款当贝投影F3 最值得一提的是自家研发的当贝OS系统,用过的人都会夸赞道:“丝滑流畅”。主打“轻、快、人性化”的当贝OS系统,得益于优化度高的系统长时间使用也不会卡顿,简直算的上投影仪届的ios系统了。

当贝投影F3

除了系统使用流畅布局简单明了外,当贝F3 还支持语音识别功能,可以按住遥控器上的语音键,说出想要进行的操作,例如:“我想看XX电影”就会自动跳转。如果遥控器不在手边,那么可以直接说“你好当贝我想XX”,就可以唤醒远场语音,无需动手就能完成操作,真的是方便极了。

当贝投影F3

家中有小朋友的朋友经常会苦恼一件事,遥控器总是被孩子随手乱丢,当贝F3 贴心设计了遥控器找回功能,实在等不及也可以使用手机充当遥控器使用。

当贝投影F3

出门在外总担心家里的设备没关,孩子有没有不专心学习在家看动画。这时只需要打开远程看家功能,就能实时查看家中投影仪的实时影像。

有着强大的配置和丰富功能的当贝投影F3,一经上市便赢得了不少用户的推崇,如果你也心动的话,那么久快快行动吧~


相关文章 大家在看
当贝投影F3
19篇文章
查看