返回

当贝OS到底有多强?我能想到的功能当贝投影系统几乎都实现了

2020-06-09 14:27用户投稿

媲美苹果ios的操作系统,当贝OS到底有多强?看完这篇你就知道了

Iphone为什么卖那么贵还卖那么好?除了IOS,就没有好用的系统了?

随着投影仪逐渐走进人们的日常生活,越来越多的消费者开始对智能投影仪产生了兴趣。

接下来以当贝投影为例,为大家详细介绍投影仪的智能操作。另外,关于当贝投影的两大谜团这次也兜底说个清!

第一个待解之谜:当贝投影上市不久,为何能疯狂拦下万千用户,并迅速在本就激烈的投影市场上获得一席之地?

第二个待解之谜是:当贝投影所谓的高性价比、高易用性是不是真的?

当贝OS

一、万物互联靠的是系统

自从当贝投影F1 问世,就有人断断言:用户有多喜爱这款产品,就有多少“利益集团”恨这款产品。最主要的原因就是操作系统,这点上不难理解,前有大名鼎鼎的苹果ios,后有声名鹊起的华为鸿蒙系统,智能终端的开发者们都齐刷刷看准了操作系统这件事。

因为真正留住用户的不是硬件、品牌、价格,而是系统,这也是当贝投影一经推出便好评如潮的原因。举个例子,你去买电脑可以选择联想,也可以选择华硕、神舟、小米,但你绝对离不开Windows系统,因为你需要Windows系统去运行各种软件,它是载体更是基础。所以当你越过品牌、价格后,真正使用一款产品时,对你影响最大的有且只有系统。

当贝OS系统——媲美苹果ios的操作系统,革新式地采用了横向大瀑布流式、可自由删减喜爱板块,区别于传统矩阵式排列,显得更加清爽有条理,呈现极简美感。

当贝OS

当贝OS

二、当贝OS,为生活提供科技解决方案

当贝OS不是冰冷的机器系统,而是为生活提供科技解决方案的“帮手”。

用投影仪看球赛、玩游戏时,我们需要优秀的MEMC运动补偿功能;听歌时需要蓝牙音箱;下载软件时需要快速智能,语音遥控即可操作;甚至在你弄丢遥控器时,需要快速找回。这一切当贝OS都能为你办到!

当贝OS

罗马不是一天建成的,高楼大厦也需要先打地基,当贝OS以真实用户的日常使用为出发点不懈投入、不断改进。秒速便捷下载应用的流畅使用感,与一些需要耗费十多分钟甚至更长时间的“反人类”投影体验,形成了鲜明对比。

当贝OS

当贝OS

三、科技时代最值钱的是系统

如今买回一台数码产品,不仅仅是买回一台有形机器这么简单,还有服务、交互以及未来更多的智能体验,这也是考量投影仪性价比的关键因素。

当贝OS除了基础的投影功能外,还有更多玩法。比如投屏、留言板互动、共享相册等。在体验方面做得更加人性化。

比如下班前,提前用当贝投影留言板块告诉家人,今天要加班晚点回去,家人就能及时看到了。

当贝OS

再比如,不放心家里孩子整日看动画片,还能参考着看看小朋友们的观影动态。至此,基于硬件高质量、以及高效智能的系统,当贝投影高性价比名副其实。

当贝OS


科技时代,一个万物互联的时代,投影仪已经不再局限于是一个大屏观影终端,而是真正可以称为智能家居的“控制中心”,谁抢占了它,便在下个风口赢得了先机。一台系统不给力的投影仪自然算不上真正的智能投影仪。因此,通过以上对当贝OS的智能操作分享,智能投影仪选谁不言而喻。

相关文章 大家在看
当贝OS
2篇文章
查看