返回

广州首届直播节开幕,氘氘传媒助力打造“直播电商之都”

2020-06-09 14:24用户投稿

6月6日-8日,广州将举办主题为“广货带天下,广带天下货”首届直播节,这是全国第一个以城市为平台的直播带货节。

直播节 直播电商

(广州首届网红直播节)

本届直播节将实现线上线下同步直播、全城全平台全场景共同参与,呈现“一切皆可直播”的新消费场景。活动采取1个主会场、11个区分会场、多个特色分会场的“1+11+N”模式,全面点燃在线新经济发展引擎,推动内需市场升温,打造直播电商产业高地。氘氘传媒为助力“千年商都”成为“直播电商之都”,同来自全国主要电商平台和80多个MCN机构共同参与此次直播节活动,活动将会推出10万多品类商品,举行超20万场直播。

直播节 直播电商

(氘氘传媒创始人兼CEO吕星)

受到疫情的影响,直播行业在今年呈现爆发式发展。今年3月广州市出台了《广州市直播电商发展行动方案(2020-2022年)》,提出要在3年内构建一批直播电商产业集聚区、孵化1000个网红品牌、培训1万名带货达人,成为全国著名的“直播电商之都”。实施“个十百千万”工程的目标蓝图,更是助力了直播行业在广州的发展。

直播节 直播电商

氘氘传媒提供全流程方案 完善直播电商产业链

很多人对直播的印象可能还只是停留在李佳琦的直播带货上,但如今直播已经迅速进入到“万物皆可直播”的全面开花阶段。为适应新形势,氘氘传媒结合自身媒体资源优势,在以往的软文推广、舆情监测、抖音代运营、会展活动策划等基础业务上加大力度布局淘宝、抖音、快手等平台的直播带货,孵化独家网红达人,用直播带货等方式激活消费市场,以促进平台、企业、商家、网红全产业链的协同合作、相互赋能。

相关文章 大家在看
直播节
3篇文章
查看