返回

快手怎么关闭快手小店 快手小店退店条件

2020-06-09 14:24站长之家用户投稿

快手小店中一些用户觉得不赚钱就会想把快手小店退店了,那么怎么才能关闭快手小店呢?下面就来为大家分享一下快手小店的退店条件。

快手 快手小店 快手运营

1、快手小店商户(以下简称“商户”)申请关闭快手小店(以下简称“小店”)须同时符合下列条件。

2、对于即将关闭的小店,在小店首页显著位置持续公示已满 30 天(《电商法》规定)。

3、申请退店铺保证金小店内快手商品功能将关闭,或申请退推广保证金小店内其他平台商品功能将关闭。

4、小店内对应快手商品或其他平台商品已下架,且不存在待上架商品,确保不再发生新的交易。

5、小店内所有商品订单为交易完成或者交易关闭状态,且自最后一笔订单完成之次日起已满 30 天。

6、小店与消费者/其他第三方之间不存在正在处理的纠纷,包括但不限于下列情况:

a.消费者/其他第三方向快手平台投诉小店,平台正在介入处理过程中;

b.消费者/其他第三方向行政机关投诉、举报小店,正在处理过程中;

c.消费者/其他第三方已对商户提起诉讼/司法案件,正在处理过程中;

d.其他以上相似情形;

7、小店经营期间不存在违反与平台签署的各项平台协议/规则的情形。

8、商户申请关闭小店不违反法律法规的规定,并且符合《快手电商商户服务协议》及《退店保证函》的约定。

相关文章 大家在看
快手
1660篇文章
查看