返回

新西兰MitoQ:经常健身?你注意到自己的“自御力”了吗?

2020-06-09 13:40用户投稿

自从全民健身的理念被提出以来,社会掀起了健身的高潮,无论是都市时尚白领还是乡村精神小伙,都越来越重视自己的身体健康。加之今年的特殊情况,健康一度成为2020年最火热的词汇。

瑜伽、慢跑、燃脂普拉提......大量的运动确实可以让身体更加强健,但也需要人体自身内在的调整修复能力来配合。我们身体拥有着一种防御外界危险的能力,即“自御力”。自御力分为三个层面,分别为心理自御力,行为自御力以及细胞自御力,其中细胞自御力为身体防御的基础。

细胞是人体组织的基础,每个人的身体细胞都是体现生、老、病、死的单位,细胞的状态也反映了整个机体的状态。可以说,健康体魄的力量源泉就是我们身体的细胞内核,细胞的奇妙能力才是魔法的源泉。

但是,我们该如何提升细胞自御力呢?

研究表明,细胞的能量来自于内部的线粒体,它就像为细胞供能的“电池”,不停歇地为身体提供能量,参与控制细胞间信号传递和分化,从而构成驱动生命的动力之源。

然而,这个“电池”寿命有限。30岁后,伴随着氧化损伤的加剧,“生命的电池”线粒体的效率开始下降。这也就意味着,当各种氧化应激反应发生时,带来的大量的游离自由基失去控制,开始攻击线粒体和细胞健康,加速衰老进程。

新西兰MitoQ

为此,英国剑桥大学和奥塔哥大学的科学家历经20年潜心研究,终于在实验室研发出了MitoQ分子这项科研成果,而新西兰健康品牌MitoQ,就是在这项成果的基础上建立的品牌。

其核心专利成分—MitoQ分子,是一种线粒体靶向型的抗氧化剂,可以直接将抗氧化剂辅酶Q10输送到线粒体内部,帮助线粒体工作,同时恢复它们的健康。这也就意味着,线粒体可以继续它们的工作,比如清除自由基、防止身体的氧化、保持皮肤年轻的状态和身体器官的健康。

新西兰健康品牌MitoQ将MitoQ分子应用于旗下健康及美容产品,MitoQ经典胶囊就是品牌第一款面世的膳食补充剂,也是其他产品的根基和灵魂,有很多医生药剂师推荐以及明星和各领域达人追捧,收获了一大波大众好口碑。

MitoQ分子从细胞开始层层递进,焕新修复后,身体能量自然升级,由内而外呈现年轻活力和健康美丽,真正实现身体“自御力”的全面提升。

在修炼“自御力”应对重重挑战的自我保卫战中,没有人可以孤身奋战。来自MitoQ经典能量元素的补给,直达身体最需要的地方,为生活加满动力。

相关文章 大家在看
新西兰MitoQ
1篇文章
查看