返回

团油宣布上线“多加多保”服务 保额随油费累积不断增加

2020-06-09 13:32TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月9日消息,近日,团油宣布上线“多加多保”服务,用户完成日常加油后,平台即提供其油费相应额度的驾乘意外险,保额随油费累积不断增加。

团油 加油

据介绍,团油“多加多保”自6月8日起开启预约,首批面向四川、福建和上海等三省市。用户通过团油平台在线预约,即可立得1000元初始保额,随后续加油累积增加相应保费。

自6月15日,“多加多保”正式上线后,用户通过团油微信小程序和团油APP客户端,进入“我的保险”,可免费领取保险权益。用户于活动期间使用团油加油服务,加油费会折算为相应的驾乘意外险保额,且保额随着加油次数增加而不断累加,最高享10万元保障额度。

根据中国物流与采购联合会发布的最新统计数据,我国物流岗位从业人员数已经超过5000万人,成为人员增长最快的行业之一,占全国就业人员6.5%。而《2017年中国电商物流与快递从业人员调查报告》显示,物流与快递从业人员的保险支出基本为零,但其面临的意外、伤残、疾病风险却逐年攀升。

团油相关负责人表示,物流快递业是国民经济基础产业,从业人常年奔波干线与城区街道,时刻存在交通意外风险,而这些群体常年得不到专属保险服务。作为主服务商用车辆的加油平台,团油此次推出“多加多保”服务,目的是给我们的用户设立一道安全保障。

该负责人称,平台择选了国内顶级保险公司,为车主专项定制保险产品,这为该功能的后期赔付提供了有力保障。随着三省市试点推行后,平台将结合市场反馈,优化、丰富相应保险产品,陆续在全国范围内推行这一服务。

公开信息显示,团油是国内职业司机加油平台,4年来在国内1700余座城市桥接20000余座加油站,为国内8000万职业司机与百万中小车队提供一站式加油服务。

相关文章 大家在看
团油
2篇文章
查看