返回

榕树贷款:技术加码全面赋能 让金融服务更加普惠

2020-06-09 11:40用户投稿

       随着《推进普惠金融发展规划(2016— 2020 年)》的印发,银保监会牵头各成员单位,协调推进普惠金融发展各项工作,引导各类金融服务供给主体做好小微、“三农”、扶贫等普惠金融重点领域和薄弱环节的服务,基础金融服务覆盖面持续扩大、重点领域金融服务可得性持续提升、金融服务的效率和便利性不断提高,普惠金融发展取得了阶段性成果。

       针对受疫情影响的小微企业,银保监会对银行小微企业贷款提出了“两增两控”的目标。“两增”即单户授信总额 1000 万元以下(含)小微企业贷款同比增速不低于各项贷款同比增速,贷款户数不低于上年同期水平,“两控”即合理控制小微企业贷款资产质量水平和贷款综合成本;突出对小微企业贷款量质并重、可持续增长的监管导向。

       受政策支持,各金融机构通过科技赋能助力行业的数字化转型,推动普惠金融的发展。金融信贷智选平台榕树贷款认为,要充分运用互联网、大数据等先进技术,为小微企业全面动态精准画像,从根本上解决银企之间信息不对称问题。

       为此,榕树贷款全面布局金融科技,以“科技成就金融普惠”为愿景,利用技术创新打造智慧金融服务平台,为用户提供多种精准、便捷的线上金融服务,新用户额度最高可达 20 万,日利率低至0.03%,无需抵押,资料简单。

       为了解决小微企业“授信难”的问题,榕树贷款运用平台独创的智网AI技术,全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,为用户提供精准的信贷解决方案,满足用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树贷款平台得到授信,最终实现“普惠金融”。

       深耕金融服务领域多年,榕树贷款一直紧跟政策引导,始终坚持为小微企业提供创新型金融服务,致力于让更多小微企业获得专业、高效、便捷的金融服务。未来,榕树贷款将一如既往的发挥自身优势,帮助更多中小企业实现更好的发展。

相关文章 大家在看
技术加码
1篇文章
查看