返回

手表品牌推荐| ISSEY MIYAKE三宅一生今夏最佳搭配

2020-06-09 11:33用户投稿

腕表作为身份和品位的一个象征,其品牌和设计的重要性自然不言而喻,手表品牌推荐标准也不再像以前只认品牌,还要考虑产品本身的设计和品质。在当下这个普遍追热潮,出门就撞款的腕表市场环境下,不仅腕表设计缺乏新意,腕表品质和价格也往往难以让人满意,少有品牌能够保证手表的颜值与性价比兼顾。而在这几点上,ISSEY MIYAKE三宅一生做到了,不是在它享有盛誉的服装领域,而是ISSEY MIYAKE三宅一生手表品牌得到了行业和消费者的认可。其中,以TO系列、Twelve系列和1/6系列为代表,被称之为夏日最佳搭配饰品。

手表品牌

TO系列

如果你追求简约又想要有格调,那么ISSEY MIYAKE三宅一生手表TO系列就是最好的选择,TO系列设计师是吉冈德仁,擅长实验性和创新性的产品设计,TO系列整体设计尽显简约克制,表盘、指针、表带合为一体,保留优雅风度的同时去掉严肃呆板,吉冈德仁将独特的金属艺术理念运用其中,利用一体化形式来达到手表中艺术的完成。

手表品牌

TO系列远看像高冷的冰山美人,近看又会发现其内心的温柔和体贴,类似唱片的表盘设计尽藏小心机,多种表带搭配满足更多搭配需求,日本制造,精品品质保证,品牌高端,外盒包装也是高颜值,简洁利落没有一丝多余设计,尽显格调和品位,送礼自用都很适合,价格只要四千左右,性价比超高,值得推荐,有什么理由不心动?

手表品牌

Twelve系列

ISSEY MIYAKE三宅一生Twelve系列手表来自深泽直人大师之手,深泽直人用他著名的“无意识设计”在Twelve系列中实现了用最少的元素展示产品的全部功能。改变传统时间刻度直接用表壳边角代表时标,彰显设计特色的同时满足实用性,最大化表壳的利用率。

手表品牌

另外ISSEY MIYAKE三宅一生手表Twelve系列中还有极简和趣味两种风格,极简风格到只保留了最重要的时针和分针计时,简约大气;趣味风格则是在表盘内增添了秒针、日期和星期的指针,构成一个趣味的表情,随着时间的变化而变化,更加时尚有趣,无论哪款都很有设计感,同样是日本原装进口品牌,是性价比超高值得推荐的一款时尚手表。

手表品牌

1/6系列

手表的象征意义就是时间,ISSEY MIYAKE三宅一生1/6系列手表的设计就是想让人清晰感受时间的流逝。

手表品牌

设计师田村奈惠将来自传统测量工具的灵感融入到1/6系列中,机械机芯双层表盘结构,表盘双层刻度和表壳外圈的刻度设计,赋予表盘更多时空感,每秒 6 次的频率,将直观地展示时间的流逝,专用收藏盒,品质如一。

手表品牌

手表有什么品牌值得推荐?如果想要追求独立设计和品味,兼顾颜值和性价比,那么ISSEY MIYAKE三宅一生手表将是不二之选,即使再过几年,ISSEY MIYAKE三宅一生手表的设计也完全不会过时,甚至可以作为经典收藏,因为ISSEY MIYAKE三宅一生手表不仅是产品,更是艺术。

相关文章 大家在看
手表品牌
1篇文章
查看