返回

抖音个人店铺和企业店铺区别

2020-06-09 10:54斗玩网整理

抖音上的个人店铺和企业店铺有什么不同,这两种店铺的入驻要求条件不同之处是什么呢,如果是个人是否有需要认证为企业店铺,这里我们就来看下这两种店铺的具体介绍。

抖音 抖音个人店铺 抖音企业店铺

1、入驻注册的要求不同。个人店铺入驻的时候,只需要提供身份证信息、营业执照、银行卡就可以。企业入驻除了要以上三个证件之外,还需要开户许可证跟法人的信息等

2、店铺名称要求不同。个人店铺不允许使用旗舰店、官方店、专营店等名称,企业用户在信息完成认证后,按照一定的要求才可以使用

3、入驻时的定金金额。个人用户只需要几百元的定金即可,企业用户定金数额稍微多一点,一般需要几千元。

4、销售商品类型不同。个人店铺可以销售服饰、电脑周边、小家电等产品,企业用户还可以销售家庭教育、个人护理、美妆等其他更多产品类型,范围比较广

5、技术服务费不同。这个对于比较大的企业店铺来说,如果获得优质店铺的评价,那么收费也会降低一些

6、总的来说,企业店铺的要求更多,但相对也有机会赚到更多的钱,个人店铺门槛较低,但通常收益也会比较低。

相关文章 大家在看
抖音
2739篇文章
查看