返回

雷鸟电视不能安装第三方软件解决方法讲解,亲测有效

2020-06-09 10:53用户投稿

最近正值618,不少电视都在积极做促销,其中雷鸟电视凭借高性能大受好评,一度成为中端电视市场的搅局者。

只是在安装软件上,较为麻烦,例如用户只能在雷鸟提供的资源平台观看视频,要么就会出现安装后直接闪退这种系统不兼容情况,十分让人心烦,最近也有不少观众都在询问这款电视安装当贝市场的方法,今天小编就来讲解一番。

雷鸟电视 第三方软件

首先,我们要在当贝市场的官方网址中,下载雷鸟专版的当贝市场到U盘中;

雷鸟电视 第三方软件

然后插入U盘,打开应用市场中的电视卫士,选择应用管理中的极速安装,他会自动的识别U盘并且找到刚刚下载好的当贝市场软件;

雷鸟电视 第三方软件

最后直接安装就可以了,安装完之后,大家就可以在里面下载并使用各种各样的第三方应用,其中包含娱乐、影视、游戏、音乐、办公等各种类型,操作方法也极为简单,例如你想下载葫芦视频,直接在搜索栏中搜索软件的首字母“HLSP”,即可查看详情和下载。

雷鸟电视 第三方软件

相关文章 大家在看
雷鸟电视
16篇文章
查看