返回

QQ音乐「S制造」第二季初夏新声绽放,持续引领Z世代音乐取向

2020-06-09 10:50用户投稿

新鲜初夏,新声出击。QQ音乐S制造」第二季5月迎来傅如乔、倪莫问、太一等新声势力重磅加入,推出《谢谢你给我的》《先生呀》等10余首新作。歌曲全面覆盖新国风、大众流行、校园民谣等风格,横扫QQ音乐各大榜单TOP10,为乐迷展现多元音乐世界。同时「S制造」更以“一站式”上升通路扶持新秀“破圈成长”,焕新Z世代乐坛。

QQ音乐 S制造 Z世代

「S制造」多流派新声绽放,引领Z世代音乐风潮

5月,百花齐放的多元新作与持续加入的优质新人,让「S制造」在音乐流派、人才储备等方面进一步升级。

在国风领域,“国风新星”倪莫问推出灵动国风单曲《先生呀》献礼毕业季;在民谣领域,新派校园民谣代表人物孟梓,在新歌《有生之年》中倾诉不同境遇人们的多重心境;在大众流行领域,"橘色系女孩"Uu带来唱尽人们爱情心事的《傻傻》。同时,「S制造」还携手新加入的《青春有你2》人气选手傅如乔和"音乐制作妖怪"太一,共同孵化优质作品《谢谢你给我的》及《君定军山》。凭借完善且新潮的音乐内容,「S制造」持续引领Z世代乐迷的音乐取向。

QQ音乐 S制造 Z世代

优质新人新作还获得了“Q音乐评团”和微博大V的在线安利。粉丝也成功“种草”好歌,纷纷在评论区走心写起“小作文”,不少歌迷表示:“听了第一秒就爱上!” 来自多方的热烈反馈,也让「S制造」5月新作首首评论飞速破999+。

QQ音乐 S制造 Z世代

「S制造」“一站式”造星,助新秀新作花式出

作为QQ音乐开放平台的王牌宣发企划,「S制造」持续以个性定制化扶持,助力流派音乐人“破圈成长”。此前,倪莫问在“醉国风”第3期原创征集计划中夺冠,获得直通「S制造」发布定制单曲的福利。为其量身定制的《先生呀》一上线,就连续多天进入QQ音乐多个榜单Top3。此外,「S制造」还邀请倪莫问空降新歌评论区,提供更多与粉丝亲密互动的机会。在「S制造」全方位助力下,倪莫问从“默默发光”的国风音乐人一跃成为备受关注的“国风新星”。

全网多次出现的全民“二次创作”热潮也是「S制造」扶持能力的最好印证。在「S制造」成熟宣推矩阵的助推下,多首新作从QQ音乐一路火到站外社交平台。《谢谢你给我的》《有生之年》等「S制造」爆款歌曲,均吸引了数百位KOL和乐迷加入“二次创作”阵营,让歌曲成功刷屏全网,实现“二次绽放”。

QQ音乐 S制造 Z世代

随着「S制造」持续开源创造不同风格的Z世代潮酷音乐,及不断完善对音乐人的定制化扶持,相信会有更多音乐人在「S制造」实现进阶式成长,出圈成名。年轻乐迷们也将收获更多契合自己喜好的高品质音乐作品。

相关文章 大家在看
QQ音乐
640篇文章
查看