返回

电动两轮车升级换代了!新日自主研发汽车级锂电保5年!新日超战略发布

2020-06-09 10:48用户投稿

6月8日,备受行业瞩目的“新日超战略全球发布会”在无锡举行,来自中国自行车协会刘素文理事长、原央视著名主持人郎永淳、新日股份董事长张崇舜、新日总裁赵学忠等领导和嘉宾参与了本次发布会。新日股份总裁赵学忠为本次发布会做了开幕致辞。

电动两轮车 新日

电动两轮车 新日

在本次发布会上新日电动车不仅与多方签订了战略合作协议,而且公布了其全新的品牌战略、保5年新一代汽车级锂电新技术以及超高端超能跑智能锂电车新品MIKU Super等相关内容。新日股份董事长张崇舜在本次发布会上发布主题为《新日超战略只为更伟大》的规划。

电动两轮车 新日

电动两轮车 新日

中自协刘素文理事长在致辞时说:电动车行业是一个青春活力的行业,我们从事这个行业的人,就有一份的荣耀,一份的责任,来促进我们这个行业健康的发展,我们行业协会也在做,寻找行业的榜样,传递行业的正能量,引导行业的健康发展。新日电动车就是我们选中的行业榜样之一。

电动两轮车 新日

此外,在访谈环节中,原央视著名主持人郎永淳、《我们签约吧》嘉宾导师涂磊等也上台给大家分享了他们的观点。当主持人问涂磊直播卖什么的时候,涂磊回答到:“一定推荐好的产品给大家,比如说新日的电动车!”

电动两轮车 新日

新战略丨新起航

此次新日电动车在深谙行业发展趋势且对锂电产业颇有研究的张崇舜董事长的带领下,开启新战略,不仅斥巨资覆盖100多个高铁站、100多块高炮、100列列车的全方位广告投放,并携手江苏卫视冠名在优酷数字端同步播放的《我们签约吧》栏目,与115位明星大咖、超级主播,开展319场次的直播带货活动。而且,据透露,新日电动车明年还将会加大广告投放力度。

每一个新的开始都是一个新的超越。新日在成立的21年来,始终在不断探索新方法:签约明星代言人、成为北京奥运会指定用车、上海世博会官方赞助商、率先开启智能化、成为行业首家A股主板上市公司、参与制定新国标,每一步都推动行业进步。

新日这次超战略的实施不仅能让其打开一个新的局面,开启新日超时代,也将让其成为行业内率先聚焦智能锂电车的头部企业!

电动两轮车 新日

新技术丨新发展

在此次发布会上,新日电动车公布了其按高速乘用汽车动力系统标准开发的安全长寿命核心电芯技术应用--全新一代汽车级锂电池,它不仅质保超长,保5年:5年内,电池容量低于70%,免费换电池;而且不仅超能跑,搭配双芯动力系统扭矩可达到235Nm,百米极速时间<8.5s,爬坡度>27°。其诸多惹眼亮点使其一经公布就瞬间成为了关注的焦点。

电动两轮车 新日

未来的3-5年,全球锂电电动自行车市场会进入快速的发展期。预计2020年会突破1000万辆,到2021年渗透率将超过50%,真正实现锂电和铅酸的大逆转。也就是,未来谁能在电动车锂电动力技术上取得优势,谁就能在电动车行业更新换代中拔得头筹。

正是基于对行业未来发展趋势的洞察,加之新日一直秉承 “产学研一体化”战略,先后与美国3M公司、美国工程院院士吉姆领衔的麻省理工学院(MIT)研发团队、荷兰阿姆斯特丹卡佛研究所等国际权威机构达成深度合作。促使新日在锂电池技术领域的探索和研发,始终处于整个行业的领先。

电动两轮车 新日

电动两轮车 新日

新产品丨新未来

本次发布会还推出的MIKU家族新一代产品:超高端、超能跑,搭配新一代汽车级锂电池的智能锂电车MIKU Super以及新日爆款XC系列产品XC2。 MIKU Super采用了新日自主研发的双芯双动力系统,较之普通智能电动车动力提升25%,其智能控制器可为整车提供超过20项的安全防护措施,同时MIKU Super还采用了新一代汽车级锂电池,通过比肩“特斯拉”的汽车级技术应用提供十大安全防护,加上内置高能电芯,打造出的车电一体技术,不仅拥有超长循环寿命、更大电芯容量、高能量密度,而且耐低温性能极佳,零下10°仍然能放电80%以上。

电动两轮车 新日

从发布会现场对新日新产品的反响来看,新日MIKU Super的推出,不仅是新日电动车技术与产品的创新与突破,也标志着电动两轮车进入了一个升级换代的新时代,超高端、超能跑的锂电新产品必将逐步替代此前的旧产品,成为新一代消费者的“新宠”。

新日董事长张崇舜在演讲中说:中国锂电在经过了多年的发展后,产品技术逐渐成熟,产业链也相当完整,成本优势愈发明显,电动两轮车升级超势加快,未来必将属于锂电电动车。新日凭借技术优势,将努力掌握电动车超高端和超能跑的核心智能科技,将新日打造成世界级电动车企业。

相关文章 大家在看
电动两轮车
2篇文章
查看