返回

​6.18元秒5G、抢千元神券,iQOO品牌盛典即将开启

2020-06-09 10:46用户投稿

如今智能手机是如此的重要,我们的衣食住行几乎都离不开它。在选择一款手机时,人人都希望它拥有最佳状态,网速太慢、运行卡顿、长得不好看自然不行。它需要有最酷的外观设计、最in的性能表现,最好还能支持最新的5G网络。那么在当下,有没有一款价格合适,又能符合用户期待的手机呢?

答案当然是肯定的。

如果现在告诉你,买一台性能出众的5G手机只要6.18元,你是不是已经控制不住想下单的心了?!没错,6月9日,iQOO联合京东推出iQOO品牌盛典,只要6.18就可以秒杀5G新品手机,另外,今天还可以抢千元神券,全场最高24期免息。如此大的优惠力度,真的很难让人不蠢蠢欲动。现在就让我们看看iQOO哪些5G手机值得入手吧!

iQOO iQOO品牌盛典

新机iQOO Z1只要1998起

6月9日,只要在某东领取行业优惠券,就能以最低1998起买到iQOO Z1。要知道,iQOO Z1首发搭载天玑1000Plus处理器,配备行业最高刷新率144Hz的竞速屏、以及44W超快闪充,券后入手价却2000不到,iQOO可谓是在用实际行动加速5G普及了。

我们知道,在核心硬件上,iQOO Z1可以说的非常大方,搭载了联发科旗舰级芯片——天玑1000Plus,性能表现已达一流旗舰水准,安兔兔跑分超过了53万分。不管是多开应用,还是运行各类大型游戏都完全没有问题。此外,iQOO Z1还是全球首款搭载双5G双卡双待的手机,被网友们评为“5G真香机”。

iQOO iQOO品牌盛典

iQOO Neo3新配色限量抢购

不可否认,iQOO Neo3是目前5G手机市场上热度最高的产品之一。它不仅搭载了目前安卓阵营最强大的处理器——骁龙865,还搭载了UFS 3.1超快闪存,硬件配置豪华。再配合上Multi-Turbo 3.0多涡轮加速引擎技术,iQOO Neo3在安兔兔跑分测试平台上拿到了超过60万的高分成绩,性能毋庸置疑。

在屏幕方面,iQOO Neo3配备了一块144Hz高刷新率屏幕。如此高刷新率的屏幕带来的体验毫无疑问很出色,而像日常浏览网页、微博等,给用户带来更加流畅的视觉体验,旦用难回。

iQOO iQOO品牌盛典

最重要的是,这次iQOO Neo3的新配色极昼,也将于6月9日开启限时抢购。其浅蓝、浅紫和白色在iQOO Neo3机身背部交织、渐变,给人带来了夏日清凉的感觉,颜值那是相当高,带出去相当有排面!而此次iQOO品牌盛典当天,领券最高立省400,入手Neo 3仅需2968起,相当划算。

5G旗舰iQOO 3仅需2698起

作为早前就开售的iQOO 3已深受广大消费者的喜爱,而在这活动中,iQOO 3

最低入手价2698起。举个例子,iQOO 3 6+128版本, 6月9日一口价3298,只要在某东领取优惠券,到手价仅2698,总共优惠600。

iQOO iQOO品牌盛典

至于在硬件方面,iQOO 3搭载的是目前安卓平台最强组合——高通骁龙865+LPDDR5+UFS 3.1超快闪存,也就是很多小伙伴口中的“性能铁三角”,安兔兔跑分上也突破了60万。

同时,iQOO 3还有专门针对类似《和平精英》这样FPS游戏的“神优化”功能——全新升级的Monster Touch压感按键。它的功能类似于游戏手柄的L\R按键,在游戏内玩家可以将左右的压感按键分别映射为开火、开镜键,这样就可四指操控,进一步提升了游戏的操作体验。

iQOO iQOO品牌盛典

看了以上几款iQOO 5G机型,对于想要换5G手机的你来说,到底是爆款iQOO Z1得你心,还是新配色的iQOO Neo3更入你眼,又或者是“性能铁三角“的iQOO 3最中意呢?不管你最后想购买哪款iQOO 5G手机,请记住,换5G,就在6月9日京东iQOO品牌盛典活动!


相关文章 大家在看
iQOO
345篇文章
查看