返回

无卡上网 - 多多流量宝App黑科技上网

2020-06-09 10:45用户投稿

移动互联网时代,一部手机在手,走遍天下不愁。移动网络无处不在,从3G、4G再到即将来临的5G时代,国内的通讯服务在不断进化,用户对流量的需求也不断上升,基于各大应用的流量消耗业务一直保持增长。然而通讯服务,尤其从运营商处订购手机流量的服务仍然存在一些不便捷性。基于eSIM核心技术,「多多流量宝」App轻松实现无卡上网,打开流量订购服务的新姿势,实现基于eSIM轻松高效的黑科技上网体验。

传统的流量订购服务:

办理流程不便。需要去营业厅购买SIM后办理,一张SIM卡绑定一家运营商,更换网络需要换卡,各家运营商推出的套餐不一,重新订购或取消都需要经历一系列流程,在流量用完的情况下,面对某些无法断线的情况无法应急。

资费昂贵。手机卡的流量资费各个运营商价格不一,但普遍流量资费不低,一般持续按月订购或取消,对于互联网重度依赖者们来说,流量费用是一笔不小的投入。

覆盖范围有限。三大运营商各自覆盖的范围有限,偶尔会出现覆盖不到或信号弱的情况,对于有实时在线需求的用户来说,无法保障网络稳定性。

「多多流量宝」提出“无卡上网”的解决方案 ;

eSIM (虚拟电子SIM卡)是一种基于远程 RSP(Remote SIM Provisioning, 远程SIM配置)的技术,多多流量宝开发团队基于eSIM核心技术,把各家运营商的通讯服务集中在平台上(在设备的制造过程中,与 RSP系统兼容的 SIM 卡就已经被内嵌或者集成到设备中),依靠远程 SIM 配置技术实现了一张卡承载全球网络能力。目前覆盖 100 多个国家流量服务,

国内eSIM的普及和对于移动网络的创新性需求日益增加,用户开始关注eSIM服务的发展与应用,想要eSIM体验黑科技或者购买eSIM流量套餐作为灵活的备用应急流量使用, 多多流量宝满足了这些需求。

「无卡上网」打造黑科技上网极致体验。

基于eSIM核心科技,多多流量宝可实现「无卡无合约」,通过App即可订购流量服务,省去传统SIM的订购流程,使用流程简单, 用户基于App即可订购流量服务,无需与一家运营商签订合约,全网覆盖可实现灵活选择运营商服务。在某些场景下会特别方便,比如被安排到偏远地区出差,而手机是联通的完全无信号,来不及换其他运营商的卡,此时可直接在多多流量宝app上直接购买移动套餐开启使用即可。通讯服务的需求不断个性化,用户会在倾向不同App或者其他通讯服务时选择更换运营商,需要电话或去营业厅取消合约。多多流量宝App订购或取消让所有操作在线上,轻松动动手指即可实现。

加入「多多流量宝」联盟 - 社群分享换免费流量

除黑科技无卡上网,多多流量宝App因为把流量订购服务转移到线上,形成互联网生态,还推出做任务换流量机制,丰富用户鼓励机制让用户只需简单轻松动动手指即可获取流量订购折扣,邀请好友排行榜活动还能获得返现现金奖励,通过社群分享和其他用户保持互动,不仅形成多多流量宝的社区互动文化,也给用户提供实在的便利,多享多得,有机会获取免费流量兑换的机会。

目前支持多多流量宝的手机机型包括:OPPO、vivo、努比亚Nubia、一加、realme真我、坚果等。在应用商店App介绍也能查看您支持的手机机型详情。

关于多多流量宝的开发团队:

多多流量宝的开发团队在 2015 年起即开始深耕eSIM领域,RedteaGO是其推出的面向消费者的国际数据漫游服务。智能手机用户通过RedteaGO内置服务可以根据终端设备所在位置,动态获取当地网络流量资源。无需实体SIM卡,即可在全球 100 多个国家或地区的旅游和商务出行中享受灵活便捷的上网服务。作为行业领先的eSIM服务商,团队相继与 OPPO、vivo、三星中国、联想、中兴等厂商深度合作,实现手机出厂预置即自带“国际漫游”服务,这些设备的用户,通过eSIM服务订购移动网络数据套餐,无需SIM卡,通过APP即可使用移动网络。

随着国内eSIM的普及和日益增长的移动网络创新性需求,越来越多的国内用户开始关注eSIM服务的发展与应用,想要体验eSIM黑科技或者购买eSIM流量套餐作为灵活的备用应急流量使用。基于eSIM流量服务和终端覆盖方面的先天优势,多多流量宝应运而生,通过无卡上网,做任务领流量,建立流量分享社群等面向用户的方式,提升流量订购服务的体验。黑科技上网,做任务或分享等App使用体验深受其用户喜欢,用户再也不用为手机流量发愁。


相关文章 大家在看
无卡上网
6篇文章
查看