站长之家- 传媒 2020-06-09T10:44:46 +08:00

轻松保严选为什么受欢迎?年轻人的第一份保险!

熟悉轻松保的朋友都知道,近年来轻松保推出的许多产品都体现了科技与时尚的结合,简单来说就是够年轻,如同之前的年轻保系列产品,在将有趣的走路减保费玩法带给广大消费者的同时,轻松保也变成了健康督促员,让消费者在享受健康保障之余也锻炼了身体,让身体更加健康。

轻松保带来超级品牌日

松保推出的“超级品牌日”活动,打造属于保险品牌自身的“购物狂欢日”,这一点也是精准的切中了年轻消费者的心,而与多家保险公司进行了深度合作,在“严选+定制”模式下推出的轻松保严选品牌,则更进一步满足了年轻用户的进阶需求,此次轻松保推出的“轻松保严选”品牌,主打“严选”概念,是对自身产品和服务持续升级的重大举措,聚焦用户对互联网保险优质性和价格性的进阶要求,以“严选”的科学保险为理念,通过与众多保险公司的深度合作,保证每个品牌主打一款精选的保险产品,在竞争激烈的互联网保险营销潮中牢牢占据了核心地位。

轻松保严选择优推荐

在每 126 个产品中只选择其中最优质的一个产品给消费者,轻松保严选之严格体现了对于消费者需求的极度重视,相关产品通过严选合格保险公司、严选价格指数、严选保障范围、严选增值服务、严选续保条件五大评审流程的科学评分模型进行打分后,才能进行择优推荐。

超凡实力与责任感

具体而言,轻松保严选分别从保费规模、市场口碑、科技能力、产品创新、产品投诉率等维度全面评估选择优质保险公司成为合作伙伴;力求每款保险产品的价格低于市场平均价格,且均可通过每月付款的模式将消费者经济压力将至最低,在严选保障范围上,更加注重产品实用性、免赔额、院外购药是否报销等多个维度的优化,深挖隐藏在保障规则和理赔条件里的细节条款,综合评估保障的广度和深度,轻松保严选上保险产品提供的就医服务,增加了重疾医疗绿色同道、线上医生问诊、靶向药支付等增值服务,让保险回归保障。

除此之外,轻松保严选还会针对短期险续保问题,进行严选续保条件,例如续保不需要审核,不会因为理赔情况调整费率影响续保等,降低消费为停售而担忧,可以说,轻松保严选集中解决了年轻用户面对传统保险感到无所适从的种种问题,通过反向定制产品精准覆盖需求,彰显了轻松保作为五千万用户购险首选平台的超凡实力与责任感。

轻松保严选符合年轻人

近年来,保险公司在设计保险产品时,也开始更多的考虑年轻人的需求,但考虑得大部分都没有轻松保严选全面,在轻松保严选中你能够找到低于市场价格的产品,能够找到拥有各种附加增值服务的产品,能够找到保障范围更广的产品,能够找到轻松续保的产品,为用户提供全方位的个性化定制服务,努力打造精准保险,通过反向定制产品精准覆盖需求,轻松保在年轻化、个性化、定制化的道路上已经走了很远,但逆水行舟不进则退,轻松保前进脚步将永不停歇。

现在,我们国家仍继续位居全球第二大保险市场,但成为第一大保险市场已经可以预期,轻松保将依托保险科技加持,不断为年轻用户带来多款严选保险产品,为年轻用户提供更好保险服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看