返回
首页 > 评论 > 远程监考最新资讯 > 正文

线上考试好作弊,远程监考为何反让学生压力山大?

2020-06-09 10:41全媒派公众号

《线上考试好作弊,远程监考为何反让学生压力山大?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:线上考试好作弊,远程监考为何反让学生压力山大?春季学期悄然过半,美国各州的大学不得不将考试搬到线上。但在家考试,作弊岂不是很容易?为解决这个难题,许多学校引入了第三方在线监考服务。远程监考能够提高测验的效率和灵活性,但也带来了技术障碍、隐私让渡?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“全媒派公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
远程监考
1篇文章
查看