返回

京东港股打新进行中! 艾德一站通10倍杠杆助力打新京东

2020-06-09 10:23用户投稿

 继网易(09999.HK)之后,国内第二大电商京东(09618.HK)也正式迈出了赴港"二次上市"的第一步。 6 月 8 日,京东赴港二次上市正式招股,艾德一站通 10 倍融资打新京东正火热进行中!

京东 京东港股

  京东新股概况

  招股价:最高公开发售价 236 港元

  一手入场费:11918. 91 港元

  申购日期: 6 月 8 日至 6 月 11 日

  中签公布时间: 6 月 17 日

  上市日期: 6 月 18 日

  绿鞋机制:有

  保荐人:瑞银、美银证券、中信证券

  单凭京东在美股超160%的最高历史涨幅、超 800 亿美元市值,就足以引起投资者对京东的热切关注。此时不参与京东打新,更待何时?

  目前艾德一站通针对港股打新持续火热的现象,推出多重打新豪礼:特选港股融资打新低至 0 息、现金打新 0 认购费、 180 天港股免佣、 10 倍杠杆融资打新、终身免费港股实时行情。帮助投资者把握更多港股打新机会。事不宜迟,赶紧关注微信公众号【艾德一站通】参与吧!

京东 京东港股

  作为中国最大自营零售商的京东,如今已经不单单只是电商那么简单,而是形成以电商为核心,物流、金融、新零售相互协同的生态圈。以电商业务为核心,各个业务板块协同效应明显,从自给自足到开放赋能,为京东未来的业绩增长提供了持续的动力。从京东目前的业绩来看,从 2009 年- 2019 年,十年收入增长了196. 6 倍,已经超越了多家全球科技巨头。于 2019 年全年营收同比增长24.9%,净利润同比大增211%。

京东 京东港股

  刚迎来了网易(09999.HK),如今又迎来了京东(09618.HK),新一轮"吃肉"机会已经来袭!据了解,由于网易上周招股反应理想,共获得 37 万散户认购,是继 2017 年阅文集团之后,认购人数最多的新股。市场消息称,网易公开发售部分,共录得超过 300 倍超额认购。因此,市场预计京东的认购情况将更为热烈,目前有部分券商已预留孖展(融资)额度近 1400 亿港元。

  艾德一站通目前 10 倍融资打新京东也在火热进行中,同时还有现金打新免认购费, 180 天免佣、终身港股实时行情等多重打新福利待投资者前来领取。更有艾德暗盘让投资者的新股投资快人一步。关注京东的投资者赶紧开户入金,备好足够的资金弹药,加入到这一场中概股"吃肉"热潮中!

  免责声明

  以上内容不代表艾德证券期货有限公司「艾德证券期货」的任何立场,不构成与艾德证券期货相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。港股新股有破发风险,谨慎考虑后参与新股认购。在法律允许范围内,艾德保留更改此条款及细则及/或更改或终止任何优惠的权利。其他疑问可与客服联络。风险提示:投资有风险,交易需谨慎!从事证券投资或期货交易,请通过合法证券期货经营机构进行。

相关文章 大家在看
京东
7608篇文章
查看