返回

Bigo Live 5月Google Play全球收入排名第二

2020-06-09 10:11用户投稿

日前,移动应用数据分析公司Sensor Tower发布2020年5月全球热门移动应用(非游戏类)收入TOP10。BIGO和字节跳动两家出海公司表现抢眼。

据移动应用数据分析公司Sensor Tower商店情报数据显示,2020年5月Bigo Live全球收入在Google Play榜单中比上月上升一位,排名第二。在全球App Store和Google Play中总排名第八,紧随全球流媒体巨头Netflix。今年以来,Bigo Live全球收入已连续数月稳居全球收入榜TOP10。

Bigo BigoLive

与BIGO同在榜单的出海产品还有字节跳动旗下抖音海外版TikTok。Sensor Tower指出,抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过9570万美元,是去年5月的10.6倍,已蝉联全球移动应用收入榜冠军。其中,大约89%的收入来自中国市场;美国市场排名第二,贡献了6.2%的收入;土耳其市场排名第三,占1.2%。

相关文章 大家在看
Bigo
18篇文章
查看