返回

特斯拉股价周一大涨 马斯克身价再超400亿美元

2020-06-09 10:10站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月9日 消息:据外媒报道,特斯拉股价周一收盘大涨7.3%,报价949. 92 美元创收盘历史新高,市值达 1761 亿美元。此前中国乘用车协会公布数据称,特斯拉 5 月份在中国售出了 11095 辆上海制造的Model 3,环比增幅达到205%。

特斯拉 特斯拉股价 马斯克

与此同时,CEO马斯克的身价也随着公司股价的上涨而增加。根据特斯拉 5 月 28 日提交给美国证券交易委员会的文件显示,特斯拉CEO马斯克持有该公司股票3865. 867 万股,持股比例为20.8%。据此计算,仅在周一,马斯克所持股票市值增长超 20 亿美元。

福布斯实时富豪榜的数据显示,周一,马斯克身价涨到 408 亿美元,是福布斯实时富豪榜上的第 24 大富豪。

相关文章 大家在看
特斯拉
3842篇文章
查看