站长之家- 传媒 2020-06-09T10:10:23 +08:00

深圳匀思提供一站式服务,推动国内电商人才的培养驶入快车道

上半年因新冠疫情的突然造访,各大平台及商家都严重“失血”,而即将到来的6· 18 购物节被寄予厚望,成为各大平台争相出击的“回血之战”。

电商人才需求扩大 

匀思电商获悉,早在 5 月下旬,包括京东、天猫及苏宁在内的各大平台已迫不及待布局打响年中大战。 2020 年是直播电商的爆发年,直播带货也成各平台角逐的主战场。电商直播井喷的同时,对相关人才的需求也在不断扩大。近日,人社部发布 10 个新增职业,其中“互联网营销师”职业下增设“直播销售员”工种,电商直播人才的培养正在驶入快车道。

匀思电商作为电商行业的佼佼者,深耕电商行业 7 年多,曾帮助全国各地 10000 多名创业者成功开启电商创业之旅,公司由 500 多名行业精英汇聚而成,联合腾讯课堂与网易云课堂等知名线上课堂,为创业者量身打造全面体系化专业课程培训,资深运营导师一对一指导创业者的店铺运营,帮助创业者快速蜕变为成熟的电商人,全力推动国内电商人才的培养。

越多越人投身电商

在国家的鼓励政策与各平台的大力扶持下,越来越多创业者选择投身电商。河北无臂青年赵杨因为意外失去双臂,却自学电脑,用脚打字,开网店卖棉被,活出了别样精彩,现在网上每年营销额已经超过百万元;湖南 90 后大学生张海回乡开始创业,变身“电商学霸”,短短 3 年卖出上千万斤麻阳冰糖橙,带动当地果农实现收入翻 3 倍。

类似情况在匀思电商的合作客户中也很常见,很多开网店的并不是大老板,往往都是需要改变经济状况的普通人。果农杨大叔家里有一片橙子园,每年都为外销发愁不已,前几年只能眼睁睁看着卖不出去的橙子烂在田里,去年跟匀思电商合作,开了一家淘宝店铺,打开了线上销路,再配合电商直播,销量有了很大提升,现在又扩大果园面积,打算多开几家店一起卖。

全力推动电商发展

电商发展愈加成熟,全国各地纷纷发力,全力推动电商发展。匀思了解到, 6 月 5 日, 2020 重庆6· 18 电商节暨“爱尚重庆·云享生活”网络消费促进月活动启牧,这也标志着重庆6· 18 电商节正式拉开帷幕。启动仪式上,阿里巴巴、苏宁、拼多多、抖音等平台也纷纷发布活动计划,为产品销售者和购买者带来“大礼包”。

6 月 6 日,百度联合河北省邯郸市政府及河北省电子商务协会等打造的 2020 邯郸首届直播电商节正式启动,旨在以直播带货推动地方复工复产。

匀思电商认为,未来电商的发展将社会化、移动化、垂直化与平台化并进、线上线下相融合,电商全球化的趋势越来越近,各平台要顺应时代发展趋势,及时调整战略布局,才能实现企业效益最大化。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

刘强东:“电商人才”只是一个传说

为企业招聘电商人才支招

派代网邢孔育:总监级电商人才平均月薪3万

美国电商人才紧俏:薪酬十年增长十倍

招揽电商人才 papi酱淘宝店疑似“复活”

龚文祥:电商行业体检报告

电商人才泡沫破灭,O2O正水涨船高

天猫开始追缴税款?电商行业要洗牌了

每日生鲜何以领跑生鲜电商行业?

关于小程序在电商行业爆红的一点思考

龚文祥:中国微电商行业潜规则

徐得红:对当下电商行业的三点真实看法