返回

wifi6路由器广受喜爱 这款更是强中强

2020-06-09 10:08用户投稿

wifi6路由器已经成为了新一代的路由神器,各大品牌也相继推出wifi6路由器。每一款都有鲜明的品牌特性和强大的品牌科技。而这款荣耀路由3不仅具备了wifi6技术标准,还以此为基础全新升级,更是强中之强。

wifi6路由器 wifi6

与wifi5相比,wifi6高频宽、高并发、低时延、低耗电等特性更具优势。荣耀路由3采用了白色的pc外壳,非常符合现代家居的风格,表面材质经过磨砂处理,极富质感。从上面看路由器的表面为长方形的形状,而在侧面可以看出,路由器像坡顶一样呈三角形,从而使视觉上显得非常轻薄,向上收窄的坡面设置了大面积的散热格栅。表面还刻有经过纹理设计的logo,是简约外观的亮点设计。荣耀路由3整体设计比较简洁,主机正面只有一枚多功能的“HI”键,按键较大,按压方便。这个“HI”键可帮助用户快速连接路由器。前面板还设置了一枚状态指示灯,通过不同的灯光颜色显示路由状态。荣耀路由3主机背面为电源适配器接口以及4个全千兆的网口,路由器的网口采用了智能化的设计,无需区分WAN口或LAN口,任何一个网口插入网线后均可以自动识别模式,还设置了恢复出厂设置的重置键。

wifi6路由器 wifi6

荣耀路由3搭载自研的凌霄双核1.2GHz CPU和凌霄wifi6芯片,这两款芯片可进行共同协作,帮助荣耀路由3实现了1024-QAM和160MHz两种频宽的技术支持,算力同时也将被提至6000 DMIPS。充分发挥了wifi6的速度,双频并发理论连接速率高达2976Mbps,两倍于80MHz频宽(相同MU-MIMO数)。通过芯片协同加速, 实际速度更是远高于其他wifi6路由器。而且,荣耀路由3可兼容wifi5的160MHz频宽模式,即使用户没有wifi6的设备,同样可以使用高速的无线连接。128MB的超大内存,有效地降低路由器的负载。多设备连接、多任务工作也可以完美应对。路由器的稳定性也得到了很大的增强,信号传输距离也被大幅度延长。因此,荣耀路由3比普通的wifi6路由器多穿一堵墙,是超越wifi6的wifi6+产品。

wifi6路由器 wifi6

独特的wifi6+动态窄频宽技术可将手机功率谱密度瞬间提升到6dB,也会很大程度提高网络信号的穿透力,穿墙效果也因此比传统的wifi6路由器更加强劲。此外,荣耀路由3支持全千兆网络接口,实现了无线组网、网线组网和无线网线混合组网的多路由Mesh组网模式。扩大了信号覆盖面积、延长信号的传输距离、增强了整体空间内的wifi信号。荣耀路由3除了能够支持上网之外,还具备了智能家居的连接入口。用户可以使用经过荣耀客户端认证的产品与路由器进行智联,荣耀路由3会通过产品的带宽使用情况进行动态分配,并会建立一条LOT专属通道,减少与其它设备的信号干扰。并且wifi6智能分频可让多设备同时并发连接,其中2.4GHz支持4个并发、5GHz支持16个并发,双频总接入设备数量高达128个。

wifi6路由器 wifi6

wifi6路由器 wifi6

荣耀路由3的出现让人们的网络生活更加畅通,wifi6+技术更是强中之强:强劲的自研凌霄芯片、3000Mbps、160MHz超大频宽,动态窄频宽更是可多穿一堵墙。原价219元,618购买可享更多优惠!到手只需199元!目前在京东平台获得6月6日00:00-23:59销量和销售额双冠军,足以见证消费者对其的喜爱程度。

相关文章 大家在看
wifi6路由器
11篇文章
查看