返回

猴子数据:微信域名检测原理批量检测域名是否被微信拦截

2020-06-09 10:07用户投稿

本文章由猴子数据专业微信域名检测编写。

微信为了维护微信自身的生态环境,通常会做一系列的检测,检测有没有涉及不法产品,有没有诱导分享,检测违规的两个手段:

1、系统的自动检测,微信后台自动检测(检测页面内容、关键词、描述和图片,URL、IP、友链黑名单等等)

2、微信工作人员的人工检测,然而人工的检测重要是源于多用户投诉举报,微信后台有一个警报机制,在多少时间内积累充足的举报次数,将列入风险名单,对风险名单中 筛出来的,工作人员可能就会介入检测来确认。

当微信域名被屏蔽被拦截后,如下图,说明已经进入黑名单了

微信域名检测

域名检测原理

利用公众号生成短链接后,用程序定期去请求生成短链接 ,判断是否能生成短链接,如果能生成,则说明应该域名没有被封. 如果生成不了,则表示该域名已经被封了,但是从2020年6月2号开始,微信公众号限制了每个自然月生成短链接的数量(每个自然月仅10条),显然这种方式就已经失效了,太难了!

所以目前市场上仅存的一种稳定的检测方式,就是采用协议检测,协议分布在不同的服务器上,稳定性和准确率可以做到99.999%,并用这种方式可以支持定时脚本循实现环实时批量检测,支持不限并发,支持二次开发,适用于流量行业,域名轮换防封行业,结合微信超级跳转技术,利用大站的跳转漏洞,使用CDN, 尽可能提高Url在微信里的存活时间,最新技术可以登录猴子数据官网查看。

相关文章 大家在看
微信域名检测
3篇文章
查看