返回

比五菱还便宜!东风小康“摆摊神器”C55上市:法拉利同款中置后驱

2020-06-09 10:07快科技

随着“摆摊经济”的火热,让五菱赚得盆满钵满,而东风小康作为五菱的老对手,自然也不会放过这次机会。

日前,我们从官方获悉,东风小康推出了“摆摊神车”C55,新车定位微卡,仅推出一款配置车型,售价为5.48万元,比五菱荣光小卡翼便宜了1000元。

外观方面,东风小康C55依旧是较为中庸的设计风格,一切都以实用为主。趋于倒梯形的前格栅配合大尺寸灯组以及下方贯穿式进气口,让这新车更加耐看。

新车最大的亮点在于后部,东风小康C55采用了左/右后部都可开启式货箱,进一步提升了该车实用性。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为5035/1800/2395mm,轴距为3050mm。货厢内部尺寸为2960/1640/1530mm,载重量为855kg。

动力部分,东风小康C55搭载一台型号为DK15的1.5升直列四缸自然吸气发动机,满足国六排放,最大功率为112马力,传动匹配5速手动变速箱,驱动形式为中置后驱(法拉利同款呦)。

此外,该车采用的是前麦弗逊式独立悬架, 后6片加厚钢板弹簧式非独立悬架。

东风小康 摆摊神车 五菱

东风小康 摆摊神车 五菱

相关文章 大家在看
东风小康
3篇文章
查看