返回

持续创新,让消费者“感动”三星QLED 8K电视斩获大奖

2020-06-09 10:03用户投稿

三星QLED 8K电视狂揽电视行业的多项大奖。同时,三星QLED8K电视受到国际同行的高度认可和赞誉,也因此成为其他竞争对手难以逾越的高峰。

三星QLED 8K电视

五星好评,三星QLED 8K电视不止是8K

作为全球显示行业领导者,三星电视已连续 14 年全球销量第一。在最前沿的8K领域,三星电视率先开始发力,于 2018 年在德国IFA上首次推出8K电视产品Q900R,并随后一路领先是8K引领者。

2020年,三星QLED 8K电视在初代8K电视产品的基础上进一步提升,不仅标配了 3300 万像素、全阵列背光、深黑减反和广色域显色体积等高端显示技术,8K AI处理器进一步增强,能将普通画质内容增强到媲美8K的播放效果。福布斯Forbes撰文表示,三星QLED 8K电视Q950TS凭借优化技术呈现出更好的景深、纹理和细节,即使是远处街道上行人微小的身影也能拥有与众不同的视觉效果。

三星QLED 8K电视还获得了美国知名媒体HD Guru颁发的五星评级。HD Guru认为三星拥有更高的像素密度,8K画面能够呈现出精确的色彩还原、广色域显色体积和整体HDR性能,无论画面中是否包含精细的阴影细节。

品类最佳”,三星QLED 8K电视不止是电视

一千个读者就有一千个哈姆雷特。如果只是音画技术过硬,似乎很难“服众”,更难获得全球顶尖媒体的“芳心”。三星电视Q950TS以艺术化的极简设计刷新对电视的传统认知,被英国媒体AV Forums评为“品类最佳”(Best in Class)。AV Forums对Q950TS全新的“超感全视屏”(Infinity Screen)设计大加赞赏,该设计让显示屏边缘的边框最小化,从正面看几近无感,屏占比高达99%,而从侧面看机身整体厚度仅 15 毫米,完全是一件艺术品的工艺要求。

三星QLED 8K电视

Techaeris也认为这款产品胜在其设计美学,称赞它前所未有的纤薄边框,“这款QLED TV看上去确实就好像“悬浮”在空中一样”,并授予其编辑选择奖(Editor’s Choice Award)。在诸多媒体和消费者看来,三星QLED 8K电视已超越了电视的范畴,与家居艺术品无异。

不仅获得众多外媒点赞,三星QLED 8K电视在国内还获得了行业认可,获得了最具含金量的AWE艾普兰“优秀产品奖”。

众所周知,AWE艾普兰奖是家电与消费电子领域最具公信力和影响力的产品评审表彰活动,评选出的产品代表了年度家电及消费电子领域最高科技水平和发展潮流。换句话说,三星QLED 8K电视还是“年度风向标”。

三星QLED 8K电视频频获奖的背后,得益于三星QLED 8K电视一直以来不断创新技术、突破自我,以技术赋能引领8K浪潮。

相关文章 大家在看
三星QLED
3篇文章
查看