站长之家- 动态 2020-06-09T09:41:15 +08:00

华为承诺继续助力英国网络建设 帮助英国实现千兆宽带全覆盖

站长之家(ChinaZ.com) 6月9日 消息:据央视新闻报道,当地时间8日,华为公司在当地多家媒体刊登全版广告,向英国民众做出承诺,将助力英国在各地构建高速、可靠的移动和全光纤宽带网络,帮助英国实现千兆宽带全覆盖的目标。

华为称:“近20年来,我们为英国的移动和宽带公司提供了3G和4G网络。但现在,在我们助力英国引领5G发展的过程中,我们的角色遭到了一些人的质疑。华为将一如既往地为英国网络运营商提供最好的设备。”

今年5月,有媒体报称,华为参与英国5G建设生变,英国打算到 2023 年将华为的参与率降至零。

随后,华为回应称,:“这一报道毫无意义,华为已经在英国运营了 20 年。英国政府在今年 1 月批准华为参与英国5G网络部署,因为英国需要最好的技术、更多的选项和更多的供应商,所有这些都意味着更安全更具弹性的网络。”

今年 1 月,英国政府曾表示,将允许华为提供5G网络外围设备,但禁止华为向网络的“核心部分”提供设备,其设备将不能安装在英国境内的军事基地和核基地附近地区,且其市场占有率不得超过35%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网商机----网络广告

互联网:如何让你的网络广告更有效

互联网的那些事儿:社交网络

互联网+时代,企业如何建立网络信誉?

宁哲网络区域互联网秋令营活动

互联网与基金,到底谁才是网络金融的主角

网络融资——互联网经济下的信贷模式

潘军:互联网创业和网络运营

专访网络牛人毛红亮:分享他的互联网经历

网络视频,互联网掘金的思考

乐农之家互联网养鸡模式走红网络

浅谈未来互联网中的网络推手

专访互联网大兵谈如何开展网络营销

互联网垂直网络广告时代悄然到来

互联网商机--传统行业和网络的结合

净化互联网,快快网络在行动

《互联网时代》网络大调查中奖名单