站长之家- 动态 2020-06-09T09:42:36 +08:00

紧跟麦当劳:肯德基宣布6元早餐回归 会员可享0元福利

有市场就会有竞争,继麦当劳推出5元早餐后,现在肯德基也宣布6元早餐回归。

今日,肯德基官方微博发布消息,官方已开启“WOOW早餐季”活动,6月8日-7月12日连续5周迎来超值惊喜,其中6元早餐系列将在6月15日回归。

据官方描述,早餐新会员可享0元早餐专属福利,活动仅限6月21日前。

6月早餐活动食谱:第2周为芝士鸡肉帕尼尼+醇豆浆(热),第3周为冬菇滑鸡粥+安心大油条,第4周为至鸡肉帕尼尼+醇豆浆(热),第5周为经典风味都花+安心大油条。

有行业人士表示,中国市场早餐是一个很重要的生意,肯德基和麦当劳这样的快餐,慢慢成为了一些快节奏工作人群的首选,所以两家抢占早餐市场也是必然会以优惠的价格入场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

麦当劳与肯德基谁做的好?域名已见高下

继肯德基之后,麦当劳也要接入支付宝了

万电之王,麦当劳肯德基应该学习的安全之王

中国人爱网上叫外卖:麦当劳肯德基没人吃

麦当劳、肯德基中国推出手机支付服务

勇敢的麦当劳

麦当劳上传女子裸照 女子丈夫控告麦当劳

麦当劳早鸟券是什么 麦当劳早鸟券有什么用