返回

德意超级品牌日钜惠狂欢购,线上线下优惠多多!

2020-06-09 09:41用户投稿

近日,德意电器开启的“超级品牌日”再次袭来。围绕着“德意强排,超级价到”活动主题,德意携一系列精品和促销豪礼,线上线下联动引爆家电特惠风暴。作为中国女排唯一指定厨电供应商,本次活动德意邀请了中国女排最佳二传一一刁琳宇作为德意“强排体验官”和“强排见证官”强势助力。这是今年双方合作的首波超级品牌日,也是为消费者打造的一场顶级狂欢盛宴。

超级品牌日 德意

线上线下超级“价”到: 999 元加购健康厨电+抢戴森吹风机

本次超级品牌日活动,德意线上线下双联动,烟灶、洗碗机、净水机、热水器等大热产品应有尽有,优惠力度同样诚意空前。没有套路,直接简单!

据介绍, 6 月 13 日前,消费者只要在终端门店购买指定烟灶套装,加 999 元即可购买二星级消毒柜或RO反渗透膜净水机,加 1999 元买大水压洗碗机或恒温燃气热水器。另外,凡是购买德意燃气热水器,即送价值 999 元的高端过滤器。针对大风压油烟机A6 系列、穹顶II系列,还有质保十年服务免费送,让你一次性把品质服务全搞定。

针对京东平台,德意特别打造的四大重磅福利也非常值得关注。福利一:现在参加预约, 6 月 18 日 0 点实付金额前 3 名的用户,即可以拿下价值 2999 元的新一代戴森吹风机;福利二:活动当天 0 点,全店前 60 秒下单的用户,加赠汤锅一件;福利三:活动当天 0 点、 10 点、 18 点、 22 点四个时间段,T6 系列大风压烟灶套餐852T+770B准时开抢, 5 折秒杀仅需 1899 元,打造全网超级低价;福利四:针对德意A5 烟灶强排套餐,首名购买用户即可享受免单特权,前2- 5 名有五折优惠,值得蹲守。

此外,德意京东自营旗舰店还有“免费上门安装、价保 618 买贵补差、 24 期免息”等豪礼,真正做到免除用户后顾之忧。

德意大风压油烟机,创造健康无烟厨房

德意电器专注大风压技术十一年,不断推出精品提升用户生活品质。尤其是在大风压领域,多款大风压油烟机产品的面世,使得日常生活也能实现健康无烟烹饪。本次活动,德意主推的油烟机产品都是市场上的明星爆品。

比如,值得让女排粉丝们尖叫的一一女排同款穹顶II大风压油烟机。作为德意 2020 年新品,以及第一代穹顶的升级力作,穹顶II上市即瞩目。它延袭了强排世家的一贯优势,集T型机和塔型机的优势于一身、开创140mm二阶深腔拢烟,同时拥有850Pa超大风压和21m³/min大风量,是一台“深拢、劲吸、强排”的超硬核“选手”,真正创造健康无烟厨房。

超级品牌日 德意

德意A5 系列大风压油烟机856A,在天猫平台曾占据油烟机销售榜单top1。它搭载了德意独有智能强排技术,拥有820Pa大风压,杜绝油烟倒灌。同时21m³/min大吸力也毫不逊色,可以瞬间吸除爆炒油烟。更有电热自清洁功能,烟机累计工作60h后自动启动清洁程序,免拆卸免手洗;挥手感应开关更智能,人性化细节超贴心。

超级品牌日 德意

还有最新上市的T6 系列大风压油烟机,首发当日便卖断货,全网销售额同比增长118%。这款产品采用了3D环吸技术,从水平方向到垂直方向多方位拢烟;21m³/min大吸力,0.7min即可将厨房空气焕新一次;420Pa大风压强势直排,高层住户高峰期做饭也能告别油烟倒灌。此外,T6 配备了电热自清洁模式,免拆卸免手洗,延长烟机使用寿命。同时也有挥手感应、延时关机等智能化操作模式,让厨房生活品质进一步提升。

超级品牌日 德意

德意作为国内高端厨电行业领导者,自成立以来便秉承“为消费者创造健康、舒适的高尚生活”的品牌理念, 28 年致力于为消费者提供硬科技、高品质的产品。本次“德意强排,超级价到”超品日活动最大诚意让利消费者,绝对是不可错失的一次采购盛会,感兴趣的朋友可以到德意京东自营店或德意终端门店了解选购。

相关文章 大家在看
超级品牌日
10篇文章
查看