站长之家- 动态 2020-06-09T09:02:36 +08:00

好想你:拟回购公司21.91%-43.83%股份

【TechWeb】6月9日消息,好想你对外发布公告称,公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司部分股份。本次回购的股份数量不低于1.13亿股,不超过2.26亿股,占目前公司总股本的比例不低于21.91%、不超过43.83%。回购价格不超过13元/股。按回购价格上限13元/股测算,回购1.13亿股、2.26亿股对应的回购金额分别为14.69 亿元、29.38亿元。

公告称,本次回购股份的用途是减少注册资本。本次回购股份的用途是减少注册资本。回购股份的实施期限为自股东大会审议通过本次回购股份方案之日起不超过 12 个月。

好想你表示,本次回购股份后,公司的股权分布符合上市条件(根据2020年5月31日的股权情况,若按上限数量22,600万股回购并注销,则本次回购股份完成后公司总股本变为289,684,160股,社会公众股占比为30.24%,不低于25%)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

案例3:“好想你”枣的需求任务的应用

“好想你”枣业通过“可信网站”验证

好想你教玩微商社群:朋友圈刷屏引反感

小米回购股份 小米一共回购多少股票?

Android 相机,好想法还是坏点子?

豌豆荚王俊煜:那些就在眼前的好想法

分析师:阿里筹资回购股份 Google是最佳人选

格力电器:拟最高斥资60亿元回购股份