返回

张朝阳直播带货首秀 现场磨咖啡险些翻车

2020-06-09 08:31站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月9日 消息:昨日晚 7 点,搜狐公司董事局主席兼 CEO、搜狐视频 CEO 张朝阳在搜狐视频开启个人直播带货首秀,与其他老板们都坐在桌子前介绍产品不同,张朝阳可谓是沉浸式带货,卖榨汁机就来到吧台做果汁,自带转场。

张朝阳 搜狐 直播带货

在一个多小时的直播中,张朝阳卖了榨汁机、加湿器、咖啡机、咖啡豆、电动车等物品,直播间热度一直保持在百万以上。

值得一提的是,在推荐半自动咖啡机时,张朝阳现场操作失误,咖啡迟迟没有流出,险些遭遇现场险翻车。后在工作人员的紧急救场下,咖啡机成功磨出咖啡。

在直播中,张朝阳表示,未来会拉动更多名人来搜狐视频入局直播,自己很看好直播带货的形式,直播带货不是一个风口,而是长期的趋势。张朝阳称:“直播这件事一定要特别真实,带的货肯定是我看好的东西,一目了然。”

目前,搜狐并没有透露张朝阳本次直播的销售额。此前,张朝阳在接受采访时曾表示,自己对销售额没有预期,首次带货不追求销量。

相关文章 大家在看
张朝阳
9545篇文章
查看