返回
首页 > 传媒 > 摆地摊最新资讯 > 正文

城市开始摆地摊,农民却开始直播卖货了

2020-06-12 08:30刺猬公社公众号

地摊经济俨然已经成为一门“显学”,它不仅引发了港股上市企业的股价飘红、新媒体连篇累牍的解读,就连互联网巨头也参与了进来。然而,当这股浪潮席卷了北京的西二旗、王府井乃至上海的外滩、广州的小蛮腰等标志性地域时,位于西南大山深处的农民们却在谋划着如何革新供应链、搭档超级主播甚至亲身下场直播,把村民种的大樱桃、青红脆李等农产品卖出一个好价钱。比如,四川汶川县绵虒镇一

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“刺猬公社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
摆地摊
1126篇文章
查看