站长之家- 动态 2020-06-09T07:52:38 +08:00

三星Galaxy S21系列爆料:1.5亿像素+骁龙875

6月9日消息,据外媒报道,三星Galaxy S21系列将使用一亿五千万主摄。

报道指出,Galaxy S21系列顶配版本(Galaxy S21 Ultra?)主摄达到了1.05亿像素,支持nonacell像素合并技术。

Nona来自拉丁语,意味着9。通过nonacell像素合并,Galaxy S21系列手机仍可以产生更精细的高分辨率微光图像。

除此之外,爆料称顶配版Galaxy S21系列还会配备6400万长焦、1600万超广角、1200万微距以及3D TOF镜头,主摄和长焦支持OIS光学防抖。

至于标准版Galaxy S21,它们使用的是1.08亿像素主摄,支持OIS光学防抖。

核心配置上,Galaxy S21系列搭载高通骁875移动平台,传闻该平台基于5nm工艺制程打造,可能会集成骁龙X60 5G调制解调器,这可能是高通第一款集成式5G旗舰Soc。

此外,三星Galaxy S21有可能会采用屏下摄像头技术。从曝光的信息来看,Galaxy Note 20系列仍然采用的是挖孔屏方案,因此屏下摄像头技术最快会在Galaxy S21系列上见到,也不排除三星中端机型首发这一技术的可能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE呈现彩色渲染

三星Galaxy S21 FE的供应可能极其有限

三星Galaxy S21拆解显示,维修十分方便容易

三星Galaxy S21超大杯爆料:一亿像素升级

三星Galaxy S21 FE出现在Google Play控制台

三星Galaxy S21 Ultra爆料:首次配备S Pen