返回

快手回应主播带货数据疑似造假:数据接口调试不到位

2020-06-08 20:04用户投稿

针对快手主播带货数据疑似造假一事,快手回应称,快手对数据做假零容忍,一经查实严肃处理。此前快手平台上的主播小伊伊与寺库的直播带货数据遭到了网友的质疑。

快手 快手回应主播带货数据疑似造假

6 月 7 日晚,快手一姐“小伊伊”联手寺库开启奢侈品专场直播。其快手小店战报显示, 23 点 30 分,小伊伊成交额超 1 亿。但第三方数据机构“壁虎看看”的数据显示,小伊伊当晚销售额仅 855 万;有网友手动记录了当晚的销售情况,并计算出小伊伊的销售总额为 949 万。

而就此事,快手回应称,感谢大家的关注和监督,快手对数据做假零容忍,一经查实严肃处理。小伊伊与寺库的专场直播成交额由寺库快手小店后台数据统计得出,确实为1. 05 亿。由于本场直播快手小店与寺库的数据接口调试不到位,造成前后端数据显示不一致。快手电商对此误差表示抱歉,欢迎各界继续监督指正。

相关文章 大家在看
快手
1660篇文章
查看