返回

华为在多家英国报纸买下整版广告 回击5G安全担忧

2020-06-08 20:00凤凰科技

凤凰网科技讯 北京时间6月8日消息,华为公司周一在多家英国报纸买下了整版广告,以回击英国对于华为在该国5G网络部署中所扮演角色的担忧。

这一最新广告出现在了大多数英国全国性报纸上,包括《卫报》、《每日电讯报》、《泰晤士报》、《镜报》、《太阳报》、《每日邮报》等。华为也在一些地方性报纸上刊登了这则广告。

华为在《我们对你们的承诺》广告中称:“近20年来,我们为英国的移动和宽带公司提供了3G、4G网络,但是一些人现在质疑我们在帮助英国引领5G部署方面所扮演的角色。华为将继续一如既往地为你们的网络运营商提供最好的设备,这样你们就可以分享照片、观看流媒体电影。”

华为还表示,公司还将在商业出版物、数字平台、时事通讯上展开广告宣传。(作者/箫雨)

华为 5G 华为英国

华为的广告


相关文章 大家在看
华为
20095篇文章
查看