返回

618买无线蓝牙耳机哪款好?口碑最好的五款旗舰机

2020-06-08 17:28用户投稿

新手对于挑选蓝牙耳机总是无从下手,小编被问最多的问题就是“无线蓝牙耳机哪款好?”蓝牙耳机的挑选光看配置是不行的,大家还要结合用户的评价和口碑,今天要推荐的就是五款口碑最好的无线蓝牙耳机,大家可以趁着现在618大促买,会优惠不少。

第一款:JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

推荐理由:音质不输千元耳机

无线蓝牙耳机

JEET是个纯粹的技术品牌,主打“不时尚”的理工男形象,却偏偏成功出圈,火了起来!刚推出时连续数周被抢空,不得已每天限量发售,但是仍然供不应求!网红JEET蓝牙耳机的走红,强势入选了“2019耳机行业十大年度事件”。

JEET Air Plus搭载了高通芯片,全频HIFI动铁单元,高灵敏度的振膜材料、搭配密封圈工艺,让音频信号得到充分响应,音质还原度更高。以及成本更高的钢化电池,单耳10小时播放音乐能力,以及支持15分钟可用3小时等!

无线蓝牙耳机

JEET蓝牙耳机获得好评之一

JEET Air Plus上市的1年以前,JEET团队测试组都会和市面上大大小小的二十几款耳机品牌进行音质测试。光是软件调音就处理了差不多40多次,还没算上硬件零部件的不断替换调整。另外,JEET蓝牙耳机的延迟超低,是高通QCC系列芯片里延迟最低的,获得了无数用户好评(见上图)。

JEET Air Plus蓝牙耳机销量火爆,刚推出时连续数周被抢空,不得已每天限量发售,但是仍然供不应求!并且网红JEET蓝牙耳机成为了业内首款抵制国际暴利大牌的网红国货耳机,被诸多明星推荐种草!

第二款:B&O E8蓝牙耳机

推荐理由:均衡调音

B&O E8真无线蓝牙耳机的外观设计极具北欧风格,耳机的颜值和质感都很不错,而且充电盒采用皮质材料包裹,大大提升了耳机的手感。充电盒单手就可以操作,开盖&闭合都比较流畅,没有太大的阻尼感,盒子的左侧有一个挂绳,拿取的时候更加方便。

第三款:森海塞尔Momentum True Wireless蓝牙耳机

推荐理由:德国老牌

森海塞尔Momentum True Wireless蓝牙耳机充电盒是很有特色的,材质也很独特,体积虽然比较大,充电盒采用的灰色配色让其看起来很有特色。布艺材质本身给充电盒带来了不错的质感和好感。耳机本体也相当精致,外表黑色部分使用了一层类肤的细腻材质。

第四款:Beats Powerbeats Pro蓝牙耳机

推荐理由:丰富配色

Beats Powerbeats Pro真无线蓝牙耳机的内部搭载与新款AirPods相同的芯片,支持非触摸式的“Hey Siri”唤醒,运动使用,更加方便。同时提供强劲均衡的音效,搭配动态音域和噪音隔绝功能,续航的时间很长,耳机一次充电可以持续长达9个小时,另外充电盒还可以增加15个小时。

第五款:JEET MARS蓝牙耳机

推荐理由:发烧级的运动旗舰

无线蓝牙耳机

市面上传统的外壳工艺会一定程度阻碍地射频天线的传输。为了死磕稳定性,追求内在可靠的体验,必须很非时尚的态度!JEET不得不挑战工艺新难度,采用IML无缝传导工艺,实现机身与射频天线接收的无缝传导,哪怕成品率只有15%。该工艺极大提升蓝牙射频传输效率,降低延迟和卡顿,让户外运动更尽兴!

这五款蓝牙耳机口碑都是非常好的,如果有想买蓝牙耳机的朋友可以从中挑选!

相关文章 大家在看
无线蓝牙耳机
361篇文章
查看