返回

方快助力国民网红品牌“认养一头牛” 匠心打造中国好牛奶~

2020-06-08 17:24用户投稿

  “买牛奶,不如认养一头牛。”

网红品牌 方快 认养一头牛

  如今,中国品牌已迈入了新时代。“认养一头牛”乳制品品牌已迅猛地速度走进了千家万户,成为大家日常生活中非常喜爱的网红乳制饮品。

网红品牌 方快 认养一头牛

  认养一头牛品牌诞生于2016年底,自3年多前联合吴晓波频道创立以来,已拥有7座现代化牧场,6万头荷斯坦“五好级”奶牛。奶牛单产已从2017年的11.5吨,增长到2019年的13吨以上。

网红品牌 方快 认养一头牛

  2018年,认养一头牛正式入驻天猫。不到两年全网用户已经超过了2000万,其中包含500万资深会员。企业创立至今三年时间,销售收入已过15亿,入选天猫极速破亿新国货品牌,成为当今乳制品行业的“后浪”。

网红品牌 方快 认养一头牛

  近年来,中国乳制品发展迅猛的同时,对于品质和生产的要求越来越严格,不仅要保证食品安全及品质,同时要减少生产中的污染排放,守护好我们的共同家园。而“认养一头牛”企业更加注重产品品质,对于生产环节严格把关,秉着“只为一杯好牛奶”的初心,选择与方快锅炉密切合作,让方快锅炉守护企业生产中的重要供热环节。

网红品牌 方快 认养一头牛

网红品牌 方快 认养一头牛

★方快锅炉有限公司

  这是由于方快锅炉深刻了解乳制品行业蒸汽稳定供应对此行业的重要性,蒸汽的压力供应直接影响着乳制品的质量和企业效益。由于我国乳制品行业设备先进,自动化程度很高,一旦蒸汽压力低于设定的标准,就会造成生产线上的产品报废。

网红品牌 方快 认养一头牛

★方快冷凝蒸汽锅炉

  同时,乳制品企业有一半左右的蒸汽冷凝水可以回收,为了保证蒸汽供应的稳定性和企业经济效益,此次合作,方快本着高效、稳定、低排放的设计理念,为“认养一头牛”企业制定了专业的锅炉系统解决方案——选用具有高效节能、低氮环保特点的方快冷凝低氮蒸汽锅炉,完美地解决了乳制品行业对于锅炉选用的一切需求,也在实际生产过程中得以验证。

网红品牌 方快 认养一头牛

★方快研发中心大楼

  作为冷凝燃气锅炉领跑者,凭借方快雄厚的实力与人性化的服务,得到了众多乳制品企业的高度认可和深度的信赖,已为伊利集团、露露集团、认养一头牛、科迪乳业、三剑客奶业等多家乳制品行业生产加工企业提供了安全可靠的锅炉系统解决方案,行业反应强烈。方快也将一如既往地努力,精益求精,助力行业发展,为乳饮行业增添动力。

相关文章 大家在看
网红品牌
10篇文章
查看