站长之家- 问答 2020-06-08T17:17:19 +08:00

快手主播带货佣金多少

现在很多快手的主播都在带货,一些新手的主播也想加入到带货的大军中,所以很关心快手主播带货的佣金大概是多少,下面就来为大家详细的介绍一下。

1、首先佣金是完全要看个人的,不同的人佣金也是不同的,其中会根据你跟产品方协商的结果来看。

2、你的粉丝数量越多,自然对方会付给你更多的佣金,有一些会有保底的协议,或者是根据实际带货卖货的情况来看,根据预期的销量差距多大,都会影响到佣金。

3、有的快手主播爆料过,一般比较火的主播佣金一般为销售额20%。

4、对方都会根据你的粉丝数、点赞数、直播报价等等来确定具体的佣金额度,所以你如果是一个拥有大量粉丝群体的主播,话语权自然是比较大,如果是比较小的主播,很可能就要看你自己的心理预期的佣金是多少。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手带货怎么合作 快手带货怎么找合作货源

快手带货一个月能挣多少

前央视名嘴李小萌快手带货首秀,助农直播

郑爽快手带货发飙!撕破了催购式直播的脸

快手怎么0粉丝带货?

快手怎么关闭快手小店 快手小店退店条件

网易CEO丁磊快手直播带货 丁磊快手账号

如果要做带货综艺,我建议先去快手取经

怎么和快手红人合作带货?

快手

快手关联公司申请“快手严选”商标