返回

日本推出夏季清凉口罩 加入制冷剂等黑科技

2020-06-08 16:54用户投稿

随着夏天的到来,天气变热之后人们戴口罩将成为一个艰难的选择,是要选择安全还是更加舒适呢,这让很多人纠结要不要戴口罩。不过近日日本有家公司开发了一款清凉口罩,尤其适合夏季的炎热天气。

清凉口罩 日本推出夏季清凉口罩

日本生产运动服饰美津浓 5 月底推出以游泳衣布料制成的口罩,这款口罩主打“夏季清凉口罩”,每只含税售价 935 日元(约合 60 元),网上推出当天售出 2 万只。

日本纺织企业Knit Waizu推出可加入制冷剂的口罩,放入 4 袋制冷剂至口罩小兜内, 1 至 2 小时内使佩戴者面部凉爽。每只税后价格 1300 日元(约合 84 元),放入冰箱冷冻后可反复使用。

这款口罩对于夏天即要安全防护,又想保持舒适的朋友而言,无疑是非常棒的选择,不过相对较高的售价或许会成为不少人选择的一个难题。

而在之前日本另一家服饰连锁品牌优衣库的母公司迅销公司,也计划推出夏季专用口罩,由速干、透气AIRism内衣同等面料制成,不过这款口罩的上市日期和价格尚未确定。相信市场有这样的需求,会有越来越多的公司企业加入开发夏季清凉口罩的研发和生产。

相关文章 大家在看
清凉口罩
1篇文章
查看