返回

​MAXHUB助力合生元变革传统办公方式,连接全球高效协作

2020-06-08 17:05用户投稿

信息时代,效率就是金钱,摆脱信息孤岛至关重要。知名快消品品牌合生元在远程办公刚刚兴起之时,就引进了高科技办公会议设备MAXHUB。此举有效地降低了企业设备运维成本,实现了全球网点高效协同,提高了企业效率。就如合生元企业应用平台部高级经理所说:“我们在今年3月正式引入MAXHUB后,这几个月我们每个月节省白板笔和白板纸的费用约20000元。”

传统和低效是目前企业管理面临的普遍问题

时至今日,互联网诞生已有数十年时间,移动互联网也已兴起十年有余。如今的世界,已成了被互联网和大数据笼罩着的信息化和数字化的世界。尽管如此,很多企业的经营管理却还未实现信息化和数字化,仍在用传统的方式开会、管理员工、经营市场。从而导致工作和会议效率十分低下,决策执行速度相当缓慢,成本和费用日益增加,经营越来越困难。尤其是一些像合生元这样业务遍及全球的大型跨国集团公司,很多都存在沟通不畅,差旅费用过高,执行灵活性差等问题。

而在信息时代,企业要想永葆旺盛的生命力,就应拥抱高科技,变革传统工作模式,用先进的新型办公设备推进企业信息化升级转型。

​MAXHUB 合生元

MAXHUB搭建远程视频会议平台,连接全球高效协作

合生元在全球多个国家都设置有网点,人员工作的地域问题导致的高昂差旅成本,使得合生元对于远程视频会议有着迫切的需求。通过MAXHUB远程视频会议解决方案,合生元可以随时开启“屏幕共享+多人观看”模式的视频会议,实时共享桌面上的内容或应用,并共同添加文档或表格注释,实现异地实时协作。

​MAXHUB 合生元

同时,得益于MAXHUB视频会议流畅的音视频体验,合生元还可通过MAXHUB进行远程培训、远程面试等工作,从多个业务场景入手,大大减少了企业的差旅和时间成本。

​MAXHUB 合生元

另外,得益于MAXHUB的分屏功能,合生元实现了同时在一个屏幕上投屏展示不同内容,多维度对比呈现企业数据,对营销状况作出迅速判断。此外,MAXHUB的随页批注功能可以帮助合生元进行实时数据分析和记录,让数据更准确清晰,更易于分析把握。

MAXHUB支持多场景开会,可提高资源利用率降低成本

合生元每天都要开大量的会议,会议室资源十分紧张,为节约会议室资源,合生元还将MAXHUB布置在咖啡厅、休闲区等公共场所。员工不用占用会议室就可以开会讨论,下班回家的员工也能用手机或电脑接入会议,非常灵活方便。

​MAXHUB 合生元

通过应用MAXHUB解决方案,合生元有效节约了企业在差旅和会议室消耗品的成本,其中每个月节约的消耗品成本就达20000元。同时,MAXHUB为合生元带来的高效与便利,也提高了企业的整体效率,加速了合生元的信息化升级转型。

总之在信息时代,就要像合生元一样摒弃传统办公方式。引进高科技办公设备提升效率降低成本,推进企业的信息化升级。这样才能从根本上解决经营管理中存在的诸多问题,最终让经营绩效快速稳步增长。

相关文章 大家在看
​MAXHUB
1篇文章
查看