返回

麒麟985多款游戏体验 性能强大表现出色

2020-06-08 16:40用户投稿

随着5G时代到来,荣耀也推出自己的5G新品,荣耀30系列。其中荣耀30首发麒麟985处理器受到关注,这款手机以年轻时尚为主题,采用大胆配色,新潮设计,并以亲民价格获得好评。但作为一款新品5G处理器,很多小伙伴都想知道它的实力如何。今天我们就从游戏方面入手,来看看麒麟985实力究竟怎么样。

麒麟985

麒麟985在硬件配置上堆料很足。麒麟985拥有7nm+EUV工艺,拥有一个2.58GHz A76大核、三个2.4GHz A76中核、四个1.84GHz A55小核,GPU方面为8核心Mail-G77,配备GPU Turbo 3.0技术,为游戏体验带来提升。在安兔兔评测中,麒麟985有着413621的好成绩,达到旗舰级性能分数。

麒麟985

在AI方面,麒麟985采用自研架构双核NPU,使用3D Cube矩阵加速计算技术,单位功耗下大幅提升芯片AI能力,带来更优能效。在全球AI分数中麒麟985位列第三,拥有先进高效的AI算法,为日常使用体验、图像优化、游戏能力等方面带来提升。

麒麟985

在这次游戏实测中,使用搭载麒麟985的荣耀30进行体验。首先测试普及率很高的王者荣耀,麒麟985在20分钟游戏时间内始终有着稳定的帧率,基本保持在60至61帧,几乎没有59帧一下的情况出现。在复杂的团战下,麒麟985帧率稳定,并未受到影响,整体CPU占用率为21.6%,是一个非常好的成绩。

麒麟985

接下来选用崩坏3作为第二款测试游戏,这款游戏对于硬件的能力要求更高。在最高画质下,麒麟985在两局游戏中的帧数在58左右,CPU占用率为30%,对于崩坏3这款游戏来说表现出色。在使用和平精英时,将帧数设置为极限模式后,发现麒麟985能够稳定在59.7左右,对于这两款比较吃硬件的游戏,麒麟985都能够带来旗舰般的游戏体验。

麒麟985

测试中选择的最后一款游戏是第五人格,在设置中将所有画面质量调到最高后,麒麟985表现仍旧优秀,游戏过程中平均帧数为60.3,提供丝滑画面。总体来说麒麟985在这些主流游戏中帧数平稳,表现出色,没有出现过卡顿的情况,拥有强大的游戏性能。

麒麟985

另外不得不说麒麟985的5G能力。这款麒麟新品携带众多自研技术,为5G网络体验保驾护航。麒麟985采用集成5G芯片方式实现5G网络,相比于大部分采用外挂方式的5G手机,麒麟985拥有更低的功耗,更强的稳定性。麒麟985在5G现网性能、低时延、抗干扰能力、双卡体验等方面拥有领先优势,在高铁实际测试中,荣耀30在视频通话质量、游戏操作体验、网络速率等方面均远超三星旗舰机型,为随时随地使用5G网络稳定游戏提供保障,也印证出它旗舰级的5G能力。

麒麟985

综上,麒麟985有着强大性能与领先技术,在游戏实测中能够带来优秀的体验,相信这款5G处理器新旗舰会在更多方面为人们带来惊喜。

相关文章 大家在看
麒麟985
21篇文章
查看