返回

荣耀30Pro当之无愧的旗舰标杆 开启手机高性能时代

2020-06-08 16:39用户投稿

继荣耀30系列发售之后,其销量与日俱增,屡次获得销售冠军。其中大杯的荣耀30Pro和超大杯的荣耀30Pro+更是颇受欢迎,并迎来了大众的一致好评,更有专业媒体评论荣耀30系列是最近几年来荣耀数字系列的集大成者。截至今天为止,荣耀30Pro+发售已经有一个月的时间,在这期间,荣耀30Pro+动作频频。从世界地球日用荣耀30Pro+守望自然,到由荣耀30 Pro+拍摄的“明天你想做什么?”短片的拍摄,再到专业摄影师携荣耀30Pro+登顶珠峰,用荣耀30Pro+记录登峰过程等等这一系列动作,无不彰显了荣耀对荣耀30Pro+的产品自信。

荣耀30Pro 荣耀30Pro评测 荣耀30Pro怎么样

一.紧跟时尚潮流

作为一直对手机外观有着高要求的荣耀,荣耀30Pro和荣耀30Pro+紧跟时代潮流,此次采用超大LOGO设计,纤薄机身上演绎着光与影的艺术。两款手机均采用了6.57英寸超曲OLED飞瀑屏,给人眼前一亮的感觉。屏幕左右两端测评向后逐渐延伸,从正面看过去,边框如同消失不见,有着很强的视觉震撼力。而且超曲飞瀑屏能够很好的和手掌贴合,再加上荣耀30系列本身轻薄的特性,手感极佳。可以说荣耀30Pro是一件“时尚单品”。据悉,荣耀30系列在前日发布了流光幻境新配色,为荣耀30系列再添光彩。

荣耀30Pro 荣耀30Pro评测 荣耀30Pro怎么样

二.顶配芯片

荣耀30系列5G手机全系搭载自研5G SoC芯片,荣耀30Pro和荣耀30Pro+搭载的麒麟990芯片采用自研集成5G基带的方式实现5G网络,集成技术能够降低功耗,提升5G速率与稳定性。麒麟990 5G芯片的CPU部分采用的是2(超高性能)+2(高性能)+4(能效)三档能效架构,最高主频能够达到2.86GHz,性能非常强大。同时其内置了自研的达芬奇架构NPU,能够明显提升手机的AI性能,应付未来更多的AI应用场景。

荣耀30Pro 荣耀30Pro评测 荣耀30Pro怎么样

  1. 让拍大片变得更简单

荣耀30Pro 搭载着4000 万像素索尼 IMX600 主摄像头,能够维持日常拍照的稳定性。荣耀30Pro+更是采用是IMX700传感器,拥有5000万超高像素以及1/1.28英寸的超级大底,感光元件尺寸为1/1.28英寸,四合一等效像素尺寸达到了2.44μm,是业界最大的传感器。1600 万像素超广角摄像头提升拍摄画面档次,拍摄大片更加简单方便。与此同时,荣耀30系列还加入了800 万像素潜望式长焦摄像头,可实现5倍光学变焦、10倍混合变焦和最高50倍数字变焦。有了这些摄像头的加持,在能够实现日常超高水准拍照的同时,还能实现超广角拍摄和超远距离拍摄。另外,除了摄像头部分还有麒麟990 5G SoC对拍照和摄影也有极大的帮助。麒麟 990 5G 采用全新 ISP 5.0,能效提升 15%,吞吐率提升 15%,全面优化视频处理能力。首发双域联合视频降噪技术,视频降噪能力提升20%,暗光环境下拍摄的视频更加清晰。

荣耀30Pro 荣耀30Pro评测 荣耀30Pro怎么样

凭借强大的5G硬实力,超强的影像能力再加上独特华丽的外观,此次的荣耀30Pro和荣耀30Pro+足以称得上是机皇级别的5G手机。


相关文章 大家在看
荣耀30Pro
37篇文章
查看