返回

德国欧诺华破壁机好吗--消费者为你解答

2020-06-08 16:23用户投稿

现如今,一机可多用的破壁机已经取代了绝大部分家庭中的豆浆机、果蔬机、冰淇淋机。它体积较小,存放方便,操作简单,深受消费者青睐。欧诺华作为全球厨电行业中的领导品牌,其所生产的破壁机因为精湛的技术使机器产品质量更好,且提供10年质保服务,充分彰显品牌力量。

破壁机 欧诺华破壁机

破壁机,一种可以瞬间击破食材细胞壁,将食材本身的维生素、植物素、蛋白质等营养价值充分释放出来的厨房小型电器。有了它之后,我们不仅可以做豆浆,同时还可以做鱼汤以及各种粥品。在此基础上,它可以解决我们想自己动手做花生酱、芝麻酱、肉松以及研磨各种药材的需求。

只不过,破壁机对生产工艺要求非常高。如果生产工艺存在缺陷、不够成熟,那么机器在操作中就有可能发生各种各样的隐患。例如因为刀头质量的问题而导致食物不够细腻,因为产品结构的问题导致食物溢出,因为零配件不够先进的问题导致机器工作中噪音较大,同时还有可能存在食物受热不均,加热过程中糊底的现象,严重影响食物的口感。

破壁机 欧诺华破壁机

欧诺华破壁机来自于高发达国家德国,拥有世界一流的生产技术以及工艺,生产出来的破壁机符合欧美厨房电器技术标准。其中,德国军工品质的电机实现每分钟40000转的转数,精钢刀头让食物口感更细腻。同时还搭载了智能防溢、智能控温功能,轻松解决食材在加热过程中存在的溢出以及糊底现象。

目前,欧诺华破壁机在厨电领域已经拥有30年的发展历史,早在1988年上市之后便迅速成为厨电领域的标兵企业。而在2014年,该品牌又开始进军中国市场,致力于用符合欧美厨房电器标准的技术生产出中国人喜欢的破壁机。截止到现在,欧诺华已经在中国成功投建了500亩研发制造基地,年产量高于200万台,市场占有率较高,且获消费者一致好评。

相关文章 大家在看
破壁机
3篇文章
查看