返回

仅因952215元 微软中国被列为被执行人

2020-06-08 16:07快科技

提起微软,相信大家首先想到的就是曾经的世界首富比尔·盖茨(Bill Gates)。作为全球做赚钱的公司之一,在1999年12月30日创下了6616亿美元的人类历史上上市公司最高市值记录,目前仍名列2020福布斯全球企业2000强榜第13位。而近日,这家科技巨头的中国公司却因一条被执行人记录登上微博热搜。

6月8日,据媒体报道,微软(中国)有限公司在6月4日新增一条被执行人信息,执行法院是北京市第一中级人民法院,执行标的为952215元,案号为(2020)京01执571号

微软中国 执行人 标的 天眼查

据@天眼查 显示,微软(中国)有限公司成立于1995年11月,注册资本为11902万美元,实收资本为3902万美元,法定代表人为柯睿杰(Alain Gilles Joseph Crozier),该公司由微软公司全资持股。

微软中国 执行人 标的 天眼查

作为一家资产过亿的公司,95万对于微软来说可谓是九牛一毛,随着该消息登上微博热搜,有网友也表示:百万于微软,如一元钱于我。

微软中国 执行人 标的 天眼查

相关文章 大家在看
微软中国
2924篇文章
查看